DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 омгомг:-):-) ДимкО,как там с Петросянами встреча прошла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пока еще жив, даже кажется здоров,тонированных пятерок с кричащей песней "чооорные глаза )))не наблюдал о_О новая порция минусов новая порция минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ничего себе у mistiman минусов) мне еще срать и срать до него о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @DoctorVzad,а ты куда-нибудь торопишься? Мист у нас заслужил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Acex, если честно то вообще не тороплюсь)не пойму просто чем я столько минусов заслужил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @DoctorVzad,спроси тут снова об этом и получишь еще минусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну за что мне минуса))? я же хороший мальчик)) @Acex, а если честно то я уже получаю от этого удовольствие) до -100 я еще парился а потом когда мне показали магию,я понял что начинаю от этого ловить кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну,вот. Расслабься и получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с такими количеством минусов я стану ДокторомЗло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Почти -400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не могу только понять,какое вам от этого удовольствие?) уже -400:D а сколько я могу ставить оценок в сутки? ого!я уже исчадия ада)может хватит? а то и до сатаны не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я с вас фигею.... Вы все такие петросяны.... лучше б сами шутку какую-нито придумали) или подкол. Кстати, Вы знали о такой фишке форума: если в любой теме написать свои форумные логин и пароль, то они через 20 секунд после отправки сообщения автоматически скроются под звёздочками? Например, пишу сюда мой пароль: **********. Вуаля! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 блин а свой пароль не помню) когда меняю винду то приходиться его востонавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я с вас фигею.... Вы все такие петросяны.... лучше б сами шутку какую-нито придумали) или подкол. Кстати, Вы знали о такой фишке форума: если в любой теме написать свои форумные логин и пароль, то они через 20 секунд после отправки сообщения автоматически скроются под звёздочками? Например, пишу сюда мой пароль: **********. Вуаля!PennygetyourownWi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Декан ты лучше напиши свой логин и пароль от CARU или CAEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @GRiFFoN,отличный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Грифон, я в тебе не сомневался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лева, борода не чешется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Лева, борода не чешется??Если б не гриф, то стопудово бы зачесалась, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) да Грифу, походу, еще одну медальку слоупока дать ))) нужно Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если б не гриф, то стопудово бы зачесалась, а так...ну теперь придется менять на "Penny is a freeloader" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у вас в клане случайно вегетерианцов или сыроедов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочешь консультацию получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочешь консультацию получить?хочет срача между мясоедами и травоядными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у вас в клане случайно вегетерианцов или сыроедов нет?а они нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти