MA3AFAKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а ты щас пишешь с телефона сидя где-нибудь в туалете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я умудрился грузинскую девочку, когда интересовался ее здоровьем, назвать сначала деткой, а когда она вызверилась на меня, моим сладким персиком...походу ее родные уже пождедают меня в тонированной пятерке, где-то за углом...мне песта... Где же ты ее нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Йа думал за репу добавить...но не добавил :52:что за репа? и чего передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 курсом меньше, подружка моей подружки если что у нее фамилия петросян, я серьезно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну сказанул я на свою голову) уже +-18)ребята возьмите себе в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 курсом меньше, подружка моей подружки если что у нее фамилия петросян, я серьезно о_ОТ.е. тебя могут отпиздить Петросяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я умудрился грузинскую девочку, когда интересовался ее здоровьем, назвать сначала деткой, а когда она вызверилась на меня, моим сладким персиком...походу ее родные уже пождедают меня в тонированной пятерке, где-то за углом...мне песта...это ты ей лично сказал?чувак готовь вазелин)хотя если ты с киева могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Т.е. тебя могут отпиздить Петросяны?Весело))) Будут пиздить с закадровым смехом) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 минуса как салют на новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здарова, Бандиты и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 привет джей!) не забудь джей мне минусок влипить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тут беру уроки грузинского )) жиесть! Э, брат, давай сядем, па-братски все обсудим, отвечаю, я не хочу конфилкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 видео снимай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 беда беда!!! Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хахахаха так тебе и надо))) нечего земляков гнобить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 беда беда беда..."Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я же любя :x_14b48deb:А Димке плюсик! =) Плюсики у меня еще есть :fbcbb5: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если только любя...)))) ну и тебе плюсик за любя) а димке за фингал от петросянов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) шкип, давай этого засранца заплюсуем, у него рейтинг уже круче чем у нас, вместе взятых, доведем его до нуля :D :D :D :D :D :D Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не знал я что вы завистники) значит делаю скрин своих минусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы не завистники, мы кавайные няки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я всегда знал что хохлы друг другу не помогут а теперь в этом убедился:-D я всегда знал что хохлы друг другу не помогут а теперь в этом убедился:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я ничего не повторяю дваждыя ничего не повторяю дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сраный глюк интернета сраный глюк интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ОЛОЛО ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти