DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так говоришь,что как-будто промахивался)с такими опыта не было) ну а вообще с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а что перечислено?)))текилы, на месяц, не зависимо сколько мы ее пить будем , проигравший бежит полюбому в магаз за новой бутылкой! :x_14b48deb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я симпатичный и спортивный)косплеем не увлекаешься случайно?http://iceimg.com/t/e6/f6/46d4d38581.jpgах да,если ты пидарас или просто дохера остоумный - это сугубо твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гриф я даже не знал что такое извращение есть, не порть мое мнение тебе. Бостон нуп, минусов наловишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 косплеем не увлекаешься случайно?ах да,если ты пидарас или просто дохера остоумный - это сугубо твои проблемы Гриф, ты чего? Не в настроении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 про косплей вообще только от тебя Гриф услышал)а вообще у Грифа на меня алергия)у меня какой то алерген есть наверно,вот гриф меня и обзывает всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @DoctorVzad,поздравляю с получением группы Бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Acex, большое спасибо!!!!!) но я же не в вашем клане.И я просто не в курсе за что это дается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @DoctorVzad,за 150 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) И я просто не в курсе за что это дается)За то, что заспамил нам пол форума своими толстыми бабами.ЗЫ: скоро прибудут подарочные минусы) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нифигасебе я уже наштопал писем))) да ладно полфорума.... только одну девочку в самом соку вам кинул,а вы уже пол форума на меня повесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Две как минимум, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это было очень большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну в розделе няшки я кинул девченку которая в CARU играет) а так та пампушка только одна вроде)специально под использование с мукой заточена))) ура!!!я уже и оценки ставить могу)))) Гриф тебе теперь за каждый укол в мою сторону +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почему так минуса идут вяло?вам что играть в игру надоело?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Йа думаю, это небольшое затишье перед бурей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 скорее всего наигрались)но я требую продолжение банкета!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, мну пока лень, йа лучше ф Планетсайд пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 посоны, я спекся, мне походу пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нет все таки не надоело) не успел и оком маргнуть уже -20 наставили)а у вас там медалей нет за минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нет все таки не надоело) не успел и оком маргнуть уже -20 наставили)а у вас там медалей нет за минуса?Йа думал за репу добавить...но не добавил :52: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не успел и оком маргнуть уже -20 наставили) http://me2bz4u.com/~jkenscoff/blog2/wp-content/uploads/2007/03/300-1.jpg-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я умудрился грузинскую девочку, когда интересовался ее здоровьем, назвать сначала деткой, а когда она вызверилась на меня, моим сладким персиком...походу ее родные уже пождедают меня в тонированной пятерке, где-то за углом...мне песта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я умудрился грузинскую девочку, когда интересовался ее здоровьем, назвать сначала деткой, а когда она вызверилась на меня, моим сладким персиком...походу ее родные уже пождедают меня в тонированной пятерке, где-то за углом...мне песта...Вах романтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти