Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и что то долго ну очень долго меня мучаетеСадисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Терпи, еще очень многие не знают... Не читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а я баклажан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а чего вы так долго меня минусуете?)вас же вроде много в клане))и что то долго ну очень долго меня мучаете Ты кстате хорошо идешь, фсего день, а уже 201) Грифона, помницца, дольше доводили до кругле 777) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну дык гриф не зря получил медаль слоупока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 это я могу типа знаменитостью стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @DoctorVzad,у нас есть знаменитость уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что б стать знаменитым, тебе прийдется всем в клане подарить по мышке :x_402724ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что б стать знаменитым, тебе прийдется всем в клане подарить по мышке :x_402724ea: ого) у меня денег столько не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тогда придецца действовать старым-добрым способом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @DoctorVzad,нас не много @Feerun,через постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 старый добрый способ... :f16b2c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @DoctorVzad,нас не много @Feerun,через постель? Заметь, не йа это говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Feerun,но это же имел ввиду?)) ,лови плюс для ровной цифры @DoctorVzad,и ты минусы лови для ровной цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мерси :x_14b48deb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А Грифону написал дак он даже и не соизволил мне написать. Типа зачем какому то лоху не из нашего клана что то объяснять. Давайте лучше над ним стебаться хахахахахха.Ипать ты мнительный.Если тебе не ответили - это неуважение и игнорирование. Не было мысли,что я мог не увидеть? Надеюсь твоё эго не сильно пострадало. В принципе мне уже нечего тебе сказать, за меня всё отписали и даже показали уличную магию.З.ы: Да и если уж смотреть в корень как говорится, то ты мне один фиг не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хаха, гриф ревнует, что не ему одному массово ставят минусы, и показывают уличную магию :vvCz6JfCVwQ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гриф уже давно на стороне добра :vvCz6JfCVwQ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :vvCz6JfCVwQ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ребят я пошел за вазелином В===D~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 З.ы: Да и если уж смотреть в корень как говорится, то ты мне один фиг не нравишься.могу фотку скинуть )я симпатичный и спортивный)тебе подтянутые мальчики нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мне подтянутые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ахахаха,какой троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мне подтянутые девочки она твоя)дарю)http://cs323421.userapi.com/v323421940/40d9/ilKgylYxCwM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти