Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

щас и я по колдую :vvCz6JfCVwQ:

холодильник сад диван

чебуреки круасан

жучка будко лимонад

никто не разгадает фокус блеать !

Изменено пользователем ДимкО

дак зачем тогда вообще все эти минуса и плюса :unknw: Если один кто то может их наставить целую кучу?

Для красоты)

Изменено пользователем Feerun

ну в мире жалкий людей, должны быть боги, в которых жалкие люди верят, поклоняются, молятся, приносят в жертвы самых красивых девственниц

ну ты понял...

дак зачем тогда вообще все эти минуса и плюса :unknw: Если один кто то может их наставить целую кучу?

Ну в твоем случае мы просто стебемся, а так вообще на самом деле у нас соблюдается такая штука, что за понравившийся пост мы ставим плюс, а за другой соответственно минус.

Просто тема флудильная, поэтому понеслась. На самом деле ты сам спровоцировал всех ставить тебе только минусы =) Не надо было просто упомянать об этом и все кончилось бы несколькими минусами, а теперь это игра )

Кстати, полковник, я считаю что ты должен новую мышку ёжику, так как он сломал старую, которой перекликивал твои минуса в плюс, и обратно...

Ну в твоем случае мы просто стебемся, а так вообще на самом деле у нас соблюдается такая штука, что за понравившийся пост мы ставим плюс, а за другой соответственно минус.

Просто тема флудильная, поэтому понеслась. На самом деле ты сам спровоцировал всех ставить тебе только минусы =) Не надо было просто упомянать об этом и все кончилось бы несколькими минусами, а теперь это игра )

А чем то мой плохой был пост?

Кстати, полковник, я считаю что ты должен новую мышку ёжику, так как он сломал старую, которой перекликивал твои минуса в плюс, и обратно...

Йа не сломал, но

Новая мышка бы не помешала)

Ну, у нас на форуме сидят ценители тонкого, изящного юмора :a_f1092d067: И сей пост привелЪ их в негодование великое.

Ну смотри, кому-то одному он просто не понравился (не у меня спрашивай, почему), а ты пожаловался на минус, вот и понеслась.

Не упомянай о репутации и все будет нормально.

Ээээ я впринцыпи не против)) Но у меня своих три поломано за год игры в комбат и одна перед тем как тот злополучный пост писал))именно поломанная мышь и спровоцировала на написание того поста))

Но если в киеве будете то мышку подогнать мне не жалко за демонстрацию такой магии :)

К слову, к лидеру пока ты близко не подобрался)

http://forum.bandits...ndpost&p=582417

ну я просто значит такой чести не достоин))

тебя за язык никто не тянул :)

Я себя тоже не тянул))у меня язык сам потянулся))

Видимо минусуют Киевских только хДДД

Как слышал в одном видео, когда обсирали Гелионпрайма,то сказали очень смешную поговорку:"От России до Финляндии все ебут хохляндию" Хотя мне как я услышал как то не очень смешно стало :sad:

А еще мне интересно с чего вы на меня все озлобились?Я ни кому ничего плохого не сделал и не сказал!........Да и еще издеваться пытаетесь.И вот к чему это? Что вы пытаетесь доказать или чего достичь?

Какой плакса) Футакимбыть)
И вы еще от людей которые идут к вам в клан требуете адекватности! Хотя сами ею не очень то и блещете!
Быть серьёзным - это очень занудное и скучное занятие) На работе хватает)
p.s. Я вас всех уважаю как отличных игроков но ваша адекватность у меня вызывает сомнения :nea:
резонно, чё)

Жаль мои минусы на сегодня закончились)

ЗЫ: Может поднимем дневную квоту минусов?

Изменено пользователем MA3AFAKA

Йож прорекламировал мою темку,

добавилось еще 2 минуса =)

Спасибо ;)

:x_14b48deb:

Изменено пользователем Shkipper

Йож прорекламировал мою темку,

добавилось еще 2 минуса =)

Спасибо ;)

:x_14b48deb:

3)

Агенство Йожтм. Продвижение и раскрутка форумных тем. Качественно, недорого)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...