DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой, я тоже наколдовал )))Ахахахахаха я сейчас вообще головой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) щас и я по колдую :vvCz6JfCVwQ:холодильник сад диванчебуреки круасанжучка будко лимонадникто не разгадает фокус блеать ! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дак зачем тогда вообще все эти минуса и плюса Если один кто то может их наставить целую кучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) дак зачем тогда вообще все эти минуса и плюса Если один кто то может их наставить целую кучу?Для красоты) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну в мире жалкий людей, должны быть боги, в которых жалкие люди верят, поклоняются, молятся, приносят в жертвы самых красивых девственницну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Он просто тебя разгипнотизировал http://i.imgur.com/iySMdxg.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дак зачем тогда вообще все эти минуса и плюса Если один кто то может их наставить целую кучу?Ну в твоем случае мы просто стебемся, а так вообще на самом деле у нас соблюдается такая штука, что за понравившийся пост мы ставим плюс, а за другой соответственно минус.Просто тема флудильная, поэтому понеслась. На самом деле ты сам спровоцировал всех ставить тебе только минусы =) Не надо было просто упомянать об этом и все кончилось бы несколькими минусами, а теперь это игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не хочу Быть полковником))Хочу быть ДокторомВзад или можно просто Док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, полковник, я считаю что ты должен новую мышку ёжику, так как он сломал старую, которой перекликивал твои минуса в плюс, и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну в твоем случае мы просто стебемся, а так вообще на самом деле у нас соблюдается такая штука, что за понравившийся пост мы ставим плюс, а за другой соответственно минус.Просто тема флудильная, поэтому понеслась. На самом деле ты сам спровоцировал всех ставить тебе только минусы =) Не надо было просто упомянать об этом и все кончилось бы несколькими минусами, а теперь это игра )А чем то мой плохой был пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сохайчик, тыб закусывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, полковник, я считаю что ты должен новую мышку ёжику, так как он сломал старую, которой перекликивал твои минуса в плюс, и обратно... Йа не сломал, ноНовая мышка бы не помешала) А чем то мой плохой был пост?Ну, у нас на форуме сидят ценители тонкого, изящного юмора :a_f1092d067: И сей пост привелЪ их в негодование великое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А чем то мой плохой был пост?Ну смотри, кому-то одному он просто не понравился (не у меня спрашивай, почему), а ты пожаловался на минус, вот и понеслась.Не упомянай о репутации и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 К слову, к лидеру пока ты близко не подобрался)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=35876&view=findpost&p=582417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, полковник, я считаю что ты должен новую мышку ёжику, так как он сломал старую, которой перекликивал твои минуса в плюс, и обратно...Ээээ я впринцыпи не против)) Но у меня своих три поломано за год игры в комбат и одна перед тем как тот злополучный пост писал))именно поломанная мышь и спровоцировала на написание того поста))Но если в киеве будете то мышку подогнать мне не жалко за демонстрацию такой магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тебя за язык никто не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Видимо минусуют Киевских только хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 К слову, к лидеру пока ты близко не подобрался)http://forum.bandits...ndpost&p=582417ну я просто значит такой чести не достоин)) тебя за язык никто не тянул Я себя тоже не тянул))у меня язык сам потянулся)) Видимо минусуют Киевских только хДДДКак слышал в одном видео, когда обсирали Гелионпрайма,то сказали очень смешную поговорку:"От России до Финляндии все ебут хохляндию" Хотя мне как я услышал как то не очень смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А еще мне интересно с чего вы на меня все озлобились?Я ни кому ничего плохого не сделал и не сказал!........Да и еще издеваться пытаетесь.И вот к чему это? Что вы пытаетесь доказать или чего достичь?Какой плакса) Футакимбыть)И вы еще от людей которые идут к вам в клан требуете адекватности! Хотя сами ею не очень то и блещете!Быть серьёзным - это очень занудное и скучное занятие) На работе хватает)p.s. Я вас всех уважаю как отличных игроков но ваша адекватность у меня вызывает сомнения резонно, чё) Жаль мои минусы на сегодня закончились) ЗЫ: Может поднимем дневную квоту минусов? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Может поднимем дневную квоту минусов?Поднял на пяток для группы БК и плюсов и минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Йож прорекламировал мою темку,добавилось еще 2 минуса =) Спасибо :x_14b48deb: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Йож прорекламировал мою темку,добавилось еще 2 минуса =) Спасибо :x_14b48deb:3) Агенство Йожтм. Продвижение и раскрутка форумных тем. Качественно, недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поднял на пяток для группы БК и плюсов и минусовСПАСИБО ТЕБЕ а мне интересно вы когда нибудь остановитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а мне интересно вы когда нибудь остановитесь?) :4234234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а чего вы так долго меня минусуете?)вас же вроде много в клане))и что то долго ну очень долго меня мучаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти