Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это фсе магия! :vvCz6JfCVwQ:http://i.imgur.com/6CvGaGS.jpg Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ежик блэйн, это ты :f16b2c: ноги мне в рот! в рот мне ногиобнимашки? :fbcbb5: :fbcbb5: :fbcbb5: :fbcbb5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :fbcbb5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 поднажмите посоны, еще 421 сообщение до моей новой медальки :50: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как-то странне ты считаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это фсе магия! :vvCz6JfCVwQ:http://i.imgur.com/6CvGaGS.jpg о Feerun ты бог фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я считаю, он прав, ну чего мы его минусуем? Нормальный парень, я бы поддержал его пост, но у меня уже кончились минусы на сегодня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 о Feerun ты бог фотошопа Как видишь, йа просто волшебник :vvCz6JfCVwQ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А еще мне интересно с чего вы на меня все озлобились?Я ни кому ничего плохого не сделал и не сказал! Наоборот уважаю ваш клан и всех кто в нем.Мечтал всегда в него попасть.Еще с EU завидовал тем кто в него вступал.Перешел в русский комбат,думал попаду к вам.Но не те обстоятельства были.Не приняли,думаю ладно к вам может попаду позже когда набью кучу убийств и прокачаю звание. Но тут волей судьбы меня закинуло в SCARFACE и я понял что никуда уже вроде не хочу.Написал шутку про чит и тут меня все минусуют.Да ладно бы минусовали на одном посту который вам не понравился дак вы же на каждом минусуете.Да и еще издеваться пытаетесь.И вот к чему это? Что вы пытаетесь доказать или чего достичь?Ладно бы объяснили что к чему.... А то просто ставите минуса на каждом шагу... Попросил вас объяснить за что минуса дак никто и не ответил. Нет ну конечно мне в личке объяснили за что,но это когда я уже сам спросил. И то просто это хороший и адекватный человек. А Грифону написал дак он даже и не соизволил мне написать. Типа зачем какому то лоху не из нашего клана что то объяснять. Давайте лучше над ним стебаться хахахахахха..мы сейчас ему покажем какие мы тут все остроумные. И вы еще от людей которые идут к вам в клан требуете адекватности! Хотя сами ею не очень то и блещете! Вы бы так и написали,что мы требуем от кандидата в клан уметь отлично стебаться. Дак может меньше кто про вас хорошо думал.Ну а вы и дальше меня минусуйте,если вам это доставляет такое удовольствие. Удачного дня или вечера и будьте здоровы p.s. Я вас всех уважаю как отличных игроков но ваша адекватность у меня вызывает сомнения видать времени много свободного)это значит то что вы все обеспеченые или много кто из вас еще не работает дайте мне возможность ставить только положительные оценки) Я вам за каждую плохую оценку или высказывание в мою сторону буду ставить хорошую оценку Ты чтоли до сих пор не понял, что минусы ничего не значат и ставят их просто так, ради прикола? Тебя это сильно задевает чтоли? А в пм не отвают по причине редкого онлайна\блока лс\недостатка времени. Такое обильное колличество минусов не означает, что кто-то неадекват или кто-то на тебя зол, просто делать нефиг людям и все. Вон у Грифа к примеру было -777 минусов, после удачного волшебства стало +777 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я считаю, он прав, ну чего мы его минусуем? Нормальный парень, я бы поддержал его пост, но у меня уже кончились минусы на сегодня. :( О низкий поклон тебе Я надеюсь у тебя минуса и не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Он все еще не заметил свою репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) :50: :50: :50:чойта?нормально считаю, за тему с 2000 ответов, медалька)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Он все еще не заметил свою репутацию... Поэтому, думаю, стоит вернуть ее на темную красную сторону. Она заметней нормально считаю, за тему с 2000 ответов, медалька))Йа думал, ты про свои посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чтоли до сих пор не понял, что минусы ничего не значат и ставят их просто так, ради прикола? Тебя это сильно задевает чтоли? А в пм не отвают по причине редкого онлайна\блока лс\недостатка времени. Такое обильное колличество минусов не означает, что кто-то неадекват или кто-то на тебя зол, просто делать нефиг людям и все. Вон у Грифа к примеру было -777 минусов, после удачного волшебства стало +777 ))НУ может и просто вы ставите минуса...Но раньше то мне их не ставили а потом начали ставить Это же не с неба всех ударила молния и вы начали ставить их.Не то что бы задевает но как то не приятно И вообще на форуме я у вас только месяц..Откуда мне знать что они означают а чего не означают? Эээээ нифгасебе у меня 177 Короче пойду застрелюсь :80: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну мы еще те троли ))Йа думал, ты про свои посты) Неененене, за количество постов у меня же есть медаль, она просто улучшится или изменится ))а я хочу еще одну в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну мы еще те троли )) Неененене, за количество постов у меня же есть медаль, она просто улучшится или изменится ))а я хочу еще одну в коллекциюНу, у тебя уже есть за тему с 1000 постоф, так что еще одной фсе равно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Полковник, как ты видишь, ежик у нас не фотожопер, он Девид Бляйн, теперь он внушил тебе через монитор, что у тебя репутация положительная зеленая. Хотя все остальные видят, что там минус... Он у нас гипнотязер шопипец яб сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Опять -177 хахахахахахха я схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Полковник, как ты видишь, ежик у нас не фотожопер, он Девид Бляйн, теперь он внушил тебе через монитор, что у тебя репутация положительная зеленая. Хотя все остальные видят, что там минус... Он у нас гипнотязер шопипец яб сказал...Это побочный эффект от бытия говорящим пишущим йожом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 блеаааааать, я завтыкал...пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Он просто тебя разгипнотизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой, я тоже наколдовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Полковник, как ты видишь, ежик у нас не фотожопер, он Девид Бляйн, теперь он внушил тебе через монитор, что у тебя репутация положительная зеленая. Хотя все остальные видят, что там минус... Он у нас гипнотязер шопипец яб сказал...вы знаете что манипуляция чужим сознанием чревато слабоумием испытуемого и по ходу у меня оно начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 еще одно доказательство, что слоупока получил не зря :29: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Конечно знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти