Graf Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто тебе сказал? У тебя группа легенда. Напомнить как получилось, что второй группой у тебя модерка? =)Если модер -> модери свой раздел. Это т не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Напомнить как получилось, что второй группой у тебя модерка? =)Напомни. Аж самому интересно. P.S. У мну нет своего раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня на помню вечером) Ток как от дам избавимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @DEKAH,http://bfolder.ru/_ph/3/2/285021237.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Заслужил, медаль ему, медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну так... для инфы, что у нас скоро будут робокопы и ассасины.http://iceimg.com/i/9a/1a/2998f43c41.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати грифу забыл снять медаль, временно выдавалась же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати грифу забыл снять медаль, временно выдавалась же )еще один слоубро xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 беда беда беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Славка себе медальку запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 слоупока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На самом деле я ждал, пока он сам заметит и попросит снять, но т.к. он не заметил этого, он подтвердил звание и остается с ней навечно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пора вводить медаль педобира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Форум работает, сохай нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 эээ вот спрашу еще тут на всякий случай) тема вроде как болтовня и можно говорить про все)Подскажите програму для записи звуков скомпьтера.Что бы было слышно меня итех с кем я говорю по скайпу,тс ирк.Заранее благодарен и низкий поклон вноги)))Гуглил! попадается всякий рекламныйшлак с тул и мультибарами.Или жеплатный.Хочу не большую,желательно на русском ипростую в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кстатечки...)))) вот вчера играл и понял что у меня завалялся каким то образом отличный ЧИТ:-)и лежит он еще с времен EU)) если кому нужен могу сделать подгон бесплатно))Его плюсы:1.не палится блеккипером2.его не обнаружит не один сканер читов на земле3.он не заметен вашим врагам)минусы:1.день его использования гарантирует потерю интиреса к игре,хотя бы на этот день.Дальше все растет в геометрической прогресии))2.розвивается апатия,фобия,дипрессия и склоность к неконтролируемому гневу)3.может страдать части компьютера:мышь,клавиатура,в худшом из случаев монитор.4.использование в долгом промежутки времяни гарантирует седые волосы и полный отказ от игры в CARU,CAEU.принцып действия: все пули выпущеные вашим противником ложатся вам точно в голову,при плохом пинге еще до того как этого самого противника вы замечаете)))при правельной настройки этого самого чита вам будут хедшотить в самом начале игры)как раз в тот момент когда будете занимать выгодную для вас позицию)))з.ы. это конечно все шутка))но вчера играя с вашими соклановцами,заметил такую тенденцию))меня хедшотили в начале раунда как раз в тот момент когда когда я принимал хорошию позицию для ведения огня по противнику и так на протяжении 5 раундоа)) Не помню ника на английском... по этому позволю себе написать на русском)ЭмейзингБерст(звучит вроде так) спасибо тебе за мои седые волосы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://iceimg.com/i/75/88/5744e06141.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эксул, Декан, у нас есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Что за работа?) Грифа походу метеоритом контузило, он стал педобирофобом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 за что мне минус один к репутации поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эксул, Декан, у нас есть работа.не того поймали, работайте лучшеhttp://iceimg.com/i/dc/83/224b90c12c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну и за что вы минусуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ну и за что вы минусуете? Так как об грифа шлёпнулся метеорит премым попаданием, то минусы некому ставить. Пока он там шишку залечивает, мы тебе минусов на втыкаем. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти