Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а евреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а евреи? А мне Врен как то написал, правда ли я цукан?)цукан — мн. ы название части населения [бывш.] Воронежск., Курск., Орл., Сарат. губ., которая вместо с произносит ц в случаях вроде делаетца, купаютца; см. Соболевский, ЦУКАНмуж., тамб., вор. цокальщик, кто говорит ц вместо ч; прозвание владимирцев, аргунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 еще какой :29: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Спалмер - цукан. Клан лидер одного из русскоязычных кланов. Заменяет букву "с" на букву "ц". Например, "Цуки драные, куда ломанулись мы же в дефе!" или "Я тебе, цука, все ноги поломаю, если будешь под пули подставляться", Ну и какая цука решила с ними играть и слила 5 раз подряд? Церти цраные.... цука... ( Изменено 22 января, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спалмер - цукан. Клан лидер одного из русскоязычных кланов. Заменяет букву "с" на букву "ц". Например, "Цуки драные, куда ломанулись мы же в дефе!" или "Я тебе, цука, все ноги поломаю, если будешь под пули подставляться", Ну и какая цука решила с ними играть? и слила 5 раз подряд?скорее так:"Цуки драные, куда ломанулиц мы же в дефе!" или "Я тебе, цука, вце ноги поломаю, ецли будешь под пули подставляцца", "Ну и какая цука решила ц ними играть? и цлила 5 раз подряд?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да было бы интересно послушать того кто буквой ц балуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :29: :29: :29: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну дак на то мы и хохлы что бы ни в совершенстве владеть русским языком))нам бы украинский нормально выучить не говоря уже про русский))вас же ни кто не заставляет учить украинский) вот к примеру когда будите ехать на Украину,вы не будите учить украинский что бы общаться с украинцами на понятном им языке.По этому я почему то считаю что и нас не нужно заставлять учить всю вашу орфографию)) а не которые орфографические моменты я думаю можно и пропустить мимо ваших прекрасных глаз)просто хотя бы ради солидарности к братскому народу)я же ведь не то что бы в каждом слове делаю ошибку и коверкаю ваш или даже общий наш славянский язык)Да ладно уж ошибки, фиг с ними, просто слово "вылаживать" и "влажую" в дрожь бросает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 подставляцца Это ещё и очень универсальный способ избавиться от ошибки в -тся- и -ться- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да ладно уж ошибки, фиг с ними, просто слово "вылаживать" и "влажую" в дрожь бросает ))))хочецца взять и у***ть об поребрик? Это ещё и очень универсальный способ избавиться от ошибки в -тся- и -ться- да, но кроме этого это ещё и быстро в написании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну вот еще с двойной буквой цц это вы даете конечно))других упрекаете а сами пишите как вздумается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ну ладно с двумя Ц, но "влажую" - это ж воще пестецц) //без обид Изменено 22 января, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 "вылаживать" и "влажую"Бывал такой генерал и говорил он: "Не правильно ложить, правильно класть!" (Правда он также считал, что хорошие отношения должны в таком случае накладываться, а не налаживаться, но это уже не важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я и не обижаюсь))пусть будет по вашему вас все равно больше чем меня)) есть такой маленький вопрос! клан скарфейс это что, ваш тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да к тебе претензий нет совершенно, просто тема такая, животрепещущая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 клан скарфейс это что, ваш тоже? А почему вы сп'ашиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мер мы че? Заработался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да( Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я и не обижаюсь))пусть будет по вашему вас все равно больше чем меня)) есть такой маленький вопрос! клан скарфейс это что, ваш тоже? Это наша фарм лига xD ...не просто на еу лидеры палмфейса были с нами, пока мы не ушли с еу, а тут замутили своё. С нами в ТСе сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я просто спросил)а то на чемпионате пишут RB scarface вот мне и интересно стало)это не шпионаж хоть не подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 они наши братюни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 понятно))еще вопрос)переустановил винду win 7 64 и начал вылетать браузер гугл хром при просмотре флеш видео.Раньше та же винда стояла но все норм было. Переустанавливал гугл и все такая же хрень(что это может быть?Может у вас тут есть спецы по этому делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Тебе не хром нужно переставить... возможно проблема в самом флеш плеере, adobe.ru - flash player - скачай и переставь. Лучше оба сразу. Вообще для подобных вопросов у нас существует отдельная ветка. Но там меньше информации, чем в гугле, самом. Загляни в личку. Изменено 22 января, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кто то понял что будет с ценами после технических работ? а то я вроде туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пока идут станвки на то, на сколько задержатся технические работы :41: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти