Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

, это значит то, что ты вкладываешь деньги в игру и покупаешь стволы за GN. В большинстве случаев на РУ сервере нубы думают, что обычные пушки за ИО - это донат

Как мне тут недавно высказали: "Фу, ты нуб!! У тебя ствол за ранг".

@MichaelFBI, ты бы помолчал, а? нуп блеа вобще потерялся)))))

Челни всё будет хорошо.. не паникуй :D

З.Ы.

Декан, а я тут был первый такой))

Изменено пользователем --BOJIK--

Если прокрутить сверху вниз сообщения с 1127 по 1131, то можно проследить, как педобир справляется с запором...

Изменено пользователем Chelni

Дебильный маркетинг mode on скорее :)

Мне то похрену, я знаю какое оружие стоит брать, а какое нет, а вот новички которых в игре тьма не знают нифига, и в итоге убегают в панике из игры или влачат жалкое существование.

Ну что поделать, если админы столь тупы.. :)

Я не ругаясь, просто обращаю внимание на возникшую дыру. Которую я логически объяснить не могу. Я не могу понять.. науя!?))

"Здравствуйте, мне 14 лет, меня зовут Сирожа, мой ник в игре KaHFFeTKo и я новичёк. Итак, с чем бы таким поиграть, я же не знаю, что из себя какое орружие представляет, а занкомых в этой игре у меня пока нет. На мои вопросы в игре меня посылают нахер и предлагают убить себя, "школота тупая". Ну ладно, куплю наугад, например, M14. Фу, какая непонятная. Куплю тогда обрез, он вроде брутально выглядит и урон на уровне. М-да. Ну тогда возьму пулемёт MK. 48. Нет, какого хрена, всё фигня, возьму G36E! А нет, у меня ИО по нулям, блииин, а в рюкзаке только 3 бесполезные пушки. Пойду поплачусь на форум. Хм, ящики MYST-4GN... оружие за GN... хм... папа, дай свою кредитку..."

-Spalmer-, от лица команды проекта и от себя лично, благодарю Вас за участие в развитии проекта и выражаю искреннюю надежду на, что следующее обновление приятно порадует Вас и других игроков своим содержанием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...