Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=34371&pid=545942&st=0&&do=findComment&comment=545942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=21177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Эксул отжег!! а действительно.. что за донат? обьясните не русскому плз.. а то мне в игре уже писали "донат" и т.д... а что к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 , это значит то, что ты вкладываешь деньги в игру и покупаешь стволы за GN. В большинстве случаев на РУ сервере нубы думают, что обычные пушки за ИО - это донат Как мне тут недавно высказали: "Фу, ты нуб!! У тебя ствол за ранг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пхахаха... да ты и правда нуб! бегай с дефаултной и радуйся, блеа!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Волчара, ты не в курсе про термин "донат"? Ну ты и нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 грёбанные три медведя, кто из вас что пишет!?!?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сцуко стадо педобиров понабежало! хорошо, что мне есть 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как же на меня спамят про донат.. шляпа, очечки, вест.. плюс акм и умп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вит, ак также стреляет как на евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 про мою 45ю умпиху пока молчат. не ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) @MichaelFBI, ты бы помолчал, а? нуп блеа вобще потерялся)))))Челни всё будет хорошо.. не паникуй З.Ы.Декан, а я тут был первый такой)) Изменено 1 октября, 2012 пользователем --BOJIK-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Если прокрутить сверху вниз сообщения с 1127 по 1131, то можно проследить, как педобир справляется с запором... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Акм ништяковый. ВРодь такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спалмер, ГМы тебе не скажут почему нет оружия на 1 день. Маркетинг MODE ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дебильный маркетинг mode on скорее Мне то похрену, я знаю какое оружие стоит брать, а какое нет, а вот новички которых в игре тьма не знают нифига, и в итоге убегают в панике из игры или влачат жалкое существование.Ну что поделать, если админы столь тупы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да нормальные админы. Им что сверху спустили, то они и делают. Там, наверху, виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не ругаясь, просто обращаю внимание на возникшую дыру. Которую я логически объяснить не могу. Я не могу понять.. науя!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Корейцам виднее, как делать деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не ругаясь, просто обращаю внимание на возникшую дыру. Которую я логически объяснить не могу. Я не могу понять.. науя!?))"Здравствуйте, мне 14 лет, меня зовут Сирожа, мой ник в игре KaHFFeTKo и я новичёк. Итак, с чем бы таким поиграть, я же не знаю, что из себя какое орружие представляет, а занкомых в этой игре у меня пока нет. На мои вопросы в игре меня посылают нахер и предлагают убить себя, "школота тупая". Ну ладно, куплю наугад, например, M14. Фу, какая непонятная. Куплю тогда обрез, он вроде брутально выглядит и урон на уровне. М-да. Ну тогда возьму пулемёт MK. 48. Нет, какого хрена, всё фигня, возьму G36E! А нет, у меня ИО по нулям, блииин, а в рюкзаке только 3 бесполезные пушки. Пойду поплачусь на форум. Хм, ящики MYST-4GN... оружие за GN... хм... папа, дай свою кредитку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 -Spalmer-, от лица команды проекта и от себя лично, благодарю Вас за участие в развитии проекта и выражаю искреннюю надежду на, что следующее обновление приятно порадует Вас и других игроков своим содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 @Graf, это когда было? В следующее?? -Ну да, через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 @Graf, это когда было? В следующее?? -Ну да, через месяцЭто в твоей нубо теме на офф форуме ака "плак плак, дайте денех" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это в твоей нубо теме на офф форуме ака "плак плак, дайте денех" =) Да? А я думал тему уже закрыли, надо бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Завтра кланы, будем нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти