MedicineCake Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Понимаешь, просто там учеба начинается и поэтому нету времени просто для игр =) Учёба? Те, кто играют в игры и так орут в чат, вряд ли охуенно учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Неправда, я охуенно учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Учёба? Те, кто играют в игры и так орут в чат, вряд ли охуенно учатся. Ты что, у нас в России школьники учатся и не отвлекаются на пободную ерунду, как компьютер!!А с этого года обучение стало платным, поэтому все вдвойне по новой оценили ценность знаниям! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ты что, у нас в России школьники учатся и не отвлекаются на пободную ерунду, как компьютер!!А с этого года обучение стало платным, поэтому все вдвойне по новой оценили ценность знаниям! )Ага у нас, кто на платной форме обучения, те хуй(извините за выражение) клали на учебу, так как платят за нее и выгонят их смысла не было никакого( какой смысл самим себе же вредить). Зав.кафедры их в шутку - золотым фондом кафедры называет, кафедре он них 30% идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ага у нас, кто на платной форме обучения, те хуй(извините за выражение) клали на учебу, так как платят за нее и выгонят их смысла не было никакого( какой смысл самим себе же вредить). Зав.кафедры их в шутку - золотым фондом кафедры называет, кафедре он них 30% идету нас та же система в вузах (но я говорил про школу первоначально), но с этого года за 1 бюджетное место вузу платят грубо говоря 100к рублей,а кто учится платно они в среднем платят 80к рублей. Короче,платники ща возьмутся за яйц....за ум .... возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у нас та же система в вузах (но я говорил про школу первоначально), но с этого года за 1 бюджетное место вузу платят грубо говоря 100к рублей,а кто учится платно они в среднем платят 80к рублей. Короче,платники ща возьмутся за яйц....за ум .... возможно .А зачем Вузу столько денег за 1го человека? Бред, чтобы люди на бюджете котировались сильнее в Вузе, чем контрактники (в плане денег естественно ). Может в теории так, на практике все , как обычно иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А зачем Вузу столько денег за 1го человека? Бред, чтобы люди на бюджете котировались сильнее в Вузе, чем контрактники (в плане денег естественно ). Может в теории так, на практике все , как обычно иначе)))прост государство стало заботиться об учащихся, правда количество бюджетных мест сократили на треть (может больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 прост государство стало заботиться об учащихся, правда количество бюджетных мест сократили на треть (может больше)Ясно, моя вера в заботу, давно уже испарилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 -Spalmer- получил новое достижение http://www.gamenet.ru/images/achievements/foodAndSleepForWeak5.pngНастойчивый (5) Условие: Присутствие в игре 30 часов подряд O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Это значит не 30 часов подряд, а в общем 30 часов. Ошибка либо в описании награды, либо в счётчике времени.У меня, например, 60 Изменено 5 августа, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что люди находят в этом Оил Риге? Хуже неё только Килл Крик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что люди находят в этом Оил Риге? Хуже неё только Килл Крик Ты нихрена не понимаешь. ОИЛ РИГ + TPG 1 = Рост KD (Быстрый и беспощадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты нихрена не понимаешь. ОИЛ РИГ + TPG 1 = Рост KD (Быстрый и беспощадный)Может просто TPG 1 = Рост KD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) кста ти норм мапа, хз чё её так не любят Изменено 18 сентября, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 согалсен, мама веселая для разных видов уружия, кд растет аж бегом, а вот кил крик, самая куевая мапа на мой взгляд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 согалсен, мама веселая для разных видов уружия, кд растет аж бегом, а вот кил крик, самая куевая мапа на мой взгляд )это да >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда все-таки кланы введут, появится необходимость создавать тему для приема. предлагаю в качестве стеба и "отсеивания" школоты в теме о заявках прилепить эту картинку: http://i.eatliver.com/2011/7823.jpgи попросить соискателей перевести вопрос и ответить на него))) на мой взгляд будет гораздо смешнее, чем тупо написать "возраст не младше 18 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда введут кланы, тему с приемом не будем открывать месяца 2, по крайней мере до того момента, пока не вкачаем нужный уровень для принятия своих.Там что-нить придумаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда введут кланы, тему с приемом не будем открывать месяца 2, по крайней мере до того момента, пока не вкачаем нужный уровень для принятия своих.Там что-нить придумаем )КЭП, нах)) ясен перец, что не сразу. сначала своих запихать, потом над чужими думать. я запостил, чтобы идею не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня тоже есть идея, только там целая страница будет, а не тема на форуме )Можно устроить что-то типа пазла или взять этот пазл, который ты кинул )При решении будет перещать в форму, а при неправельном ответе будет отказ и в дальнейшем пускать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня тоже есть идея, только там целая страница будет, а не тема на форуме )Можно устроить что-то типа пазла или взять этот пазл, который ты кинул )При решении будет перещать в форму, а при неправельном ответе будет отказ и в дальнейшем пускать не будетИли пусть лучше сдадут ЕГЭ!))) Для начала по русскому, истории, химии и физике. не менее чем на 85-90 баллов. а потом пазл с моей картинкой и блиц-опрос минут на 40. ваще тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 @DEKAH, кароче пройдут только Путин и Медведев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Или пусть лучше сдадут ЕГЭ!))) Для начала по русскому, истории, химии и физике. не менее чем на 85-90 баллов. Ага, и будут набираться одни ботаны с дагестанцами и чеченцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 согалсен, мама веселая для разных видов уружия весёлая мама - это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти