bear_rock Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на те "-1" за разглашение военной тайныпиляяяять >_<держи+ бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мне пох на репу) Гриф держи -3 хД Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гриф, ты, главное, пиши тут чё-нить по-чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто мне поможет замутить 777 ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шож вы делаете !!?!?!? :57: :118: :153: :46: :158: :65:по минус один за каждый смайл, блеать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сразу видно, как дружный клан. Все всегда рады помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасиб бир,но вот только один плюс меня не спасет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не я поначалу хотел тебя вывести к нулю + но чет подумал, а накуя козлу баян ))))скоро догонишь мисти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а щас все вместе дружно переходим по ссылке http://forum.bandits...showtopic=31286 :144:з.ы: из всего вами "напакошеного" :166: я сделал вывод что цифры это рейтинг :173: .....но на койбуй они сдались!?!? :176:з.ы.ы: и куда делись медальки!?!? :75: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В твоем понятии термин "лаг" обретает достаточно странные значения. Каким образом связана температура на полюсах марса со среднемесячной долей осадков в Зимбабве? http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif В твоем понятии термин "лаг" обретает достаточно странные значения. Каким образом связана температура на полюсах марса со среднемесячной долей осадков в Зимбабве? http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif В твоем понятии термин "лаг" обретает достаточно странные значения. Каким образом связана температура на полюсах марса со среднемесячной долей осадков в Зимбабве? http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.gifДа не слушай ты их, у Exsula всегда все самое ох-нное, и он все знает, а как в боулинг играть.....так ему даже по центру дорожки не попасть, т.к. ЛАГАЕТ=)Хоть бы один приехал ко мне и попробовал поиграть!!! У меня тоже со всем остальным интернетом (в том числе играми ) все нормально..... Только в комбате такая лажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 27 июля 2010 Тыж ебанись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 27 июля 2010 Тыж ебанись!и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что и?, уже ебанулся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тоже рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Блек привет??? ОТКЛОНЕНАчё сразу отклонена то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нам и блэка хватает, причем по горло хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да ну вас нахрен, судите по "обложке"! хотите сказать,что ВСЕ подростки неадекваты и идиоты? не ну нельзя же основываться только на личном опыте >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я хочу сказать, что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я хочу сказать, что все.Ну так то да,тебе в принципе виднее.а у меня есть идея! а давайте вообще закроем раздел "заявки на вступление в клан" ?? на кой он нужен? всё равно никого не принимаем :199: Изменено 10 января, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну почему же) был Димончек) Ему лет 14 или 15 было, уж не помню, но млаже Блэка) Вполне нормальный перец) Вот тока нехрен ему было power leveling'ом занимацца) ЗЫ: могу поспорить, что последний вступивший в клан(который Юрий) моложе восемнадцати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЗЫ: могу поспорить, что последний вступивший в клан(который Юрий) моложе восемнадцати)))не пали контору :118:зы: ну димончек то да, но блин ,у этоко кепа килов >120к,тут то точно не будет паверлевленга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ха и почему ты щитаеш что я младше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти