Graf Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 какие страсти) вроде инет поднял, терь ка с вентрой пашет.Еее) Это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 какие страсти) вроде инет поднял, терь ка с вентрой пашет. интересно былобы на это посмотреть )))ато постоянно народ агитирую пойти посливать тебе кадэ, изза того что снами не хош играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1 вопрос-ну нах...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 yeah welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meolin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 yeah welcome)Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meolin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Занит так, подвожу итоги: 1. Meolin по большинству голосов ты принят на испытательный срок. (вечером тебя кто-нибудь зарегит, если раньше меня придут)2. Есть-ли у тебя фрапс или аналогичная программа для снятия видео? если нет поставь, будешь пока с фрапсом играть (ставь на скрины 2-3 сек, если обьема нет), т.к. в нашем клане есть крайне подозрительные личности не доверяющие даже собственной тени.3. Поставь себе вентрилу, ссылку найди на сайте сам. Вечером дам права на веник (посиди в гостевом вечером, что-бы тебя не ловить потом) Добро пожаловать в нашу банду :stinker:. п.с. Трнуб Говори как есть, а не загадками блин, ато человек испугается... люди не доверяющие..Отдел безопасности. Meolin, испытательный срок длится не более 3 месяцев согласно ст.70 ТК РФ.Так что поживём, увидим. В игре принял. Удачи в бою.Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 предлагаю устроить завтра сходку банды, и как следует посливать друг дружке кд )ну как в принципе мазыч и планирывал, ведь завтра четверг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 предлагаю устроить завтра сходку банды, и как следует посливать друг дружке кд )ну как в принципе мазыч и планирывал, ведь завтра четверг )Предлагаю лучше, дать нексону ПИз*ЫЫ!Ибо люди с вин ХР придти не смогут, пока эти падлы не разберутся в своих багах.Я пипец как возмущён) :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meolin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 предлагаю устроить завтра сходку банды, и как следует посливать друг дружке кд )ну как в принципе мазыч и планирывал, ведь завтра четверг )а что,не плохая идея,у меня как раз по четвергам выходной,так что можно будет постреляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так, и с виндовс хп проблему странили, ну так что? во сколько слив кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xScRiipT1c- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Гриффон ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Гриффон ты о чем?он пытался найти смайлик -----> http://bestsmileys.ru/anim19031.gifчтобы заставить кавонить принять парня в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Гриффон ты о чем?он пытался найти смайлик -----> http://bestsmileys.ru/anim19031.gifчтобы заставить кавонить принять парня в клан Они только на меня не работают или это так и надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очередной игрок в Мей и с Тр.Сегодня смотрел профиль закуп под карантин, это так реже стал играть)Много килов набил с Снайперок видемо про) также с пулемётов и смг норм, это означает что видемо карантин рулит а на опене рулит пп19 иле ТР)Куда пропали Брутальные МУЖИКИ в черных кепках и хеви с АК иле там К2??Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xScRiipT1c- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я как понял в ваше сообщество очень трудно попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очередной игрок в Мей и с Тр.Сегодня смотрел профиль закуп под карантин, это так реже стал играть)Много килов набил с Снайперок видемо про) также с пулемётов и смг норм, это означает что видемо карантин рулит а на опене рулит пп19 иле ТР)Куда пропали Брутальные МУЖИКИ в черных кепках и хеви с АК иле там К2??Против. Не ставь рамки олдскульников =) Сейчас все играют с чем легче, а не с чем сложнее. Это только у нас с тобой наверно крыша едет на пистолеты и ещё чёнить =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очередной игрок в Мей и с Тр.Сегодня смотрел профиль закуп под карантин, это так реже стал играть)Много килов набил с Снайперок видемо про) также с пулемётов и смг норм, это означает что видемо карантин рулит а на опене рулит пп19 иле ТР)Куда пропали Брутальные МУЖИКИ в черных кепках и хеви с АК иле там К2??Против. Не ставь рамки олдскульников =) Сейчас все играют с чем легче, а не с чем сложнее. Это только у нас с тобой наверно крыша едет на пистолеты и ещё чёнить =))))) Члени негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я как понял в ваше сообщество очень трудно попасть)ды на раз) просто надо соответствовать требованиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очередной игрок в Мей и с Тр.Сегодня смотрел профиль закуп под карантин, это так реже стал играть)Много килов набил с Снайперок видемо про) также с пулемётов и смг норм, это означает что видемо карантин рулит а на опене рулит пп19 иле ТР)Куда пропали Брутальные МУЖИКИ в черных кепках и хеви с АК иле там К2??Против. Не ставь рамки олдскульников =) Сейчас все играют с чем легче, а не с чем сложнее. Это только у нас с тобой наверно крыша едет на пистолеты и ещё чёнить =)))))Я не ставлю рамки!Нексон сделал что тётки гораздо круче мужиков, в них и стрелять сложней и они багают и у них нету крита в виде орешков)И все начали пользоваться этим, кто сменил пол кто создал бабу перса, набрали про оружие оделись в шмот и в бой.Я это просто не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xScRiipT1c- Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я не привык бегать с маленькой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фидель, я с тобой согласен, но давайте дискутировать на эту тему вот в этом топике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фидель, я с тобой согласен, но давайте дискутировать на эту тему вот в этом топике)Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Гриффон ты о чем?он пытался найти смайлик -----> http://bestsmileys.ru/anim19031.gifчтобы заставить кавонить принять парня в клан пилять >_< как этот смайл запилить!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не ставлю рамки!Нексон сделал что тётки гораздо круче мужиков, в них и стрелять сложней и они багают и у них нету крита в виде орешков)И все начали пользоваться этим, кто сменил пол кто создал бабу перса, набрали про оружие оделись в шмот и в бой.Я это просто не одобряю.бабы да, крайне бесят) щас так вообще каждый второй бегает Мэй с суслопом) И с пушкой поскорострельнее) Спрэй и попрыгал бодро дрыгая ножками в полёте) Для этого нужен скил, блеять) Не каждый так сможет) Прям хочецца взять и уебать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не ставлю рамки!Нексон сделал что тётки гораздо круче мужиков, в них и стрелять сложней и они багают и у них нету крита в виде орешков)И все начали пользоваться этим, кто сменил пол кто создал бабу перса, набрали про оружие оделись в шмот и в бой.Я это просто не одобряю.бабы да, крайне бесят) щас так вообще каждый второй бегает Мэй с суслопом) И с пушкой поскорострельнее) Спрэй и попрыгал бодро дрыгая ножками в полёте) Для этого нужен скил, блеять) Не каждый так сможет) Прям хочецца взять и уебать!)Не обижай скилеров если завидно так и скажи)) А так:http://s53.radikal.ru/i139/1109/8b/3c4789b4bd93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти