R_A_V_E_N Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это не "они", а Табальт им в бошку идею пихает...просто Табальт один из "них"...тех кто из тысяч идей которые присылают нексону, сначала сам им присылает, а потом выбирает самые еб*нутые.....=) он засланец нексона в РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Зацените...)))) я плакалЬ)))))http://i061.radikal.ru/1104/d4/4d49febd0019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 угу.. засланец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Зацените...)))) я плакалЬ)))))http://i061.radikal.ru/1104/d4/4d49febd0019.jpg ее сестра... и бабка Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Младшой, ты такой Младшой))Иди почитай тему "40 лет спустя" и узнаешь, кто бабка на коляске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) миша, ты не бабка - на, засняли и тебя тоже Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) кстати, хотел спросить, у меня в инбоксе есть специалист бекпек лисайнс, туда нужно что-то типа турели класть или обычный ствол тоже можно? и вообще можно чтоб у спеца было (2автомата, и две спецовские ерундовины сразу, вместе?) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бэкпэк это только для ствола. можно только либо 2 спец слота либо 1 спец слот 1 бэк пэк слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бэкпэк это только для ствола. можно только либо 2 спец слота либо 1 спец слот 1 бэк пэк слотподтверждаю )либо две спецовских плюшки, либо две обычных )атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у нас есть места только для тех у кого ранг колониель или высше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у нас есть места только для тех у кого ранг колониель или высшенеправильно. у нас есть места для тех, кто проходит по требованиям. ранг можно вкачать на ботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimf Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 11http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=SeregaSimf1.2 2acc.1.3. забанілі!1асс rams_x3.1.4 Єхал на учебу, аставил асс на брата,он ползивалса хаками. 2.1 Мне 18 лет.2.2 Мікрофон есть. 3.1 Зашол на форум і увідел ваш клан!!! Как на мен9 очень хороший клан!!!3.2 Я скажу лише 4 слова:хорошиє ігроки,хороший клан!!!!!3.3 -BlackLegion- i -RAVENWOOD-!3.4 З легіону кікнув адмін, з ревенвуда сам ушол!!!! 4.1 Elimination, Elimination Pro,Search & Destroy, Capture The Flag, One Man Army, Last Man Standing.4.2 UMP,PP-19 MOD,G36E. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1.3. забанілі!1асс rams_x3.Это чё, шутка такая? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня завтрак упал на клаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А...ээээээээ,ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 SeregaSimf, отказано. Все-таки тень рамса х3 нас преследует))))) главный вопрос, в каком обличье теперь появится всеми любимый рамс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня завтрак упал на клаву.... я чай пролил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 rams_x3.вротмненоги) здравствуй, живая легенда)1.4 Єхал на учебу, аставил асс на брата,он ползивалса хаками.оу шыт, не бережешь ты свой асс, мадафака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят, так как я был в вымпеле расскажу немногое, а может даже и открою глаза как вы вырожаетесь ramms_x3 это ИГорь 16-17 лет живет в Москве сейчас играет http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx...kName=_ImpReZa_ раньше чо он тока не делал в том числе и асс воровал покупал кредитки в нет. А за асс рамса мог зайти кто хочет все от него все знали и он всем говорил, даже помню тоже дело было, так что рамсс ето не один человек это половина ca . Так что вот . А про этого чела я против недавно видел был в блаклегион, руссиан лионс а теперь и ещё какойта короче ф топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 11http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=SeregaSimf1.2 2acc.1.3. забанілі!1асс rams_x3.1.4 Єхал на учебу, аставил асс на брата,он ползивалса хаками. 2.1 Мне 18 лет.2.2 Мікрофон есть. 3.1 Зашол на форум і увідел ваш клан!!! Как на мен9 очень хороший клан!!!3.2 Я скажу лише 4 слова:хорошиє ігроки,хороший клан!!!!!3.3 -BlackLegion- i -RAVENWOOD-!3.4 З легіону кікнув адмін, з ревенвуда сам ушол!!!! 4.1 Elimination, Elimination Pro,Search & Destroy, Capture The Flag, One Man Army, Last Man Standing.4.2 UMP,PP-19 MOD,G36E. Пиши плз на якійсь одній мові, а то це читати не можливо, береть сумніви, що тобі 18 А так обычная печальная история, что брат играл с хаками иль ак украли, ничего нового, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня завтрак упал на клаву.... я чай пролил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят, так как я был в вымпеле расскажу немногое, а может даже и открою глаза как вы вырожаетесь ramms_x3 это ИГорь 16-17 лет живет в Москве сейчас играет http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx...kName=_ImpReZa_ раньше чо он тока не делал в том числе и асс воровал покупал кредитки в нет. А за асс рамса мог зайти кто хочет все от него все знали и он всем говорил, даже помню тоже дело было, так что рамсс ето не один человек это половина ca . Так что вот . А про этого чела я против недавно видел был в блаклегион, руссиан лионс а теперь и ещё какойта короче ф топку!!!Мы знаем) Он к нам чаааасто пытался пробиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 11http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=SeregaSimf1.2 2acc.1.3. забанілі!1асс rams_x3.1.4 Єхал на учебу, аставил асс на брата,он ползивалса хаками. 2.1 Мне 18 лет.2.2 Мікрофон есть. 3.1 Зашол на форум і увідел ваш клан!!! Как на мен9 очень хороший клан!!!3.2 Я скажу лише 4 слова:хорошиє ігроки,хороший клан!!!!!3.3 -BlackLegion- i -RAVENWOOD-!3.4 З легіону кікнув адмін, з ревенвуда сам ушол!!!! 4.1 Elimination, Elimination Pro,Search & Destroy, Capture The Flag, One Man Army, Last Man Standing.4.2 UMP,PP-19 MOD,G36E. Пиши плз на якійсь одній мові, а то це читати не можливо, береть сумніви, що тобі 18 А так обычная печальная история, что брат играл с хаками иль ак украли, ничего нового, в топкуТа блін, ця дитина гірше за мене пише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти