exsul Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 успей заказать свою версию hands 2.0.exe прямо сейчаспросто позвони по телефону 555-55-55и мы обработаем ваш заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может хватит уже глумится над чайниками??? :rolleyes: Я попробовал сайтовым способом сделать,просто раньше впадлу было время тратить на это,но сегодня благодаря насмешкам некоторых продвинутых юзеров,это стало уже делом принципа)))В общем всё отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот и молодец, я даже рад, что моя реклама помогает общественности =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Дениска наконец довыё....лся))))Правосудие свершилось и справедливость восторжествовала)))http://s002.radikal.ru/i200/1103/70/8bc346ec29cb.bmpрепорт на Дениску Изменено 22 марта, 2011 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это, к сожалению, всего лишь очередной чат-бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это, к сожалению, всего лишь очередной чат-бан.А где можно глянуть на сколько забанили?И ещё,почему когда я просматриваю клан профиль,чтобы увидеть свой кв-кд,меня нет в списках клана,за то нашёл 2 князя,2 дизера,и 3 катаны?))Это очередной баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) И ещё,почему когда я просматриваю клан профиль,чтобы увидеть свой кв-кд,меня нет в списках клана,за то нашёл 2 князя,2 дизера,и 3 катаны?))Это очередной баг?Потому что ты очень мало сыграл кв, а меня там 3 (а не 2), потому что я был в 3х кланах.П.С. чтобы попасть в этот список нужно больше 100 кв Изменено 22 марта, 2011 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И ещё,почему когда я просматриваю клан профиль,чтобы увидеть свой кв-кд,меня нет в списках клана,за то нашёл 2 князя,2 дизера,и 3 катаны?))Это очередной баг?Потому что ты очень мало сыграл кв, а меня там 3 (а не 2), потому что я был в 3х кланах.П.С. чтобы попасть в этот список нужно больше 100 квАааа...теперь понятно)Дело в том,что я могу играть,только пока на работе,то есть с утра до вечера,каждый день...в будние дни,днём народу мало,все на работе,но всё равно,если начинается кв днём,то я иду и играю.Обычно под вечер подтягивается много народу,вот я и успеваю сыграть сколько смогу,а потом уже пора уходить.Вот по этому и получается что мало играю на кв,хотя просто в игре сижу целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какая хорошая у тебя работа. Небось, ещё и деньги за неё получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 успей заказать свою версию hands 2.0.exe прямо сейчаспросто позвони по телефону 555-55-55и мы обработаем ваш заказ!Первым ста дозвонившимся артефакт "Brain" в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какая хорошая у тебя работа. Небось, ещё и деньги за неё получаешь?Конечно получаю)кто же будет за даром работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дениска наконец довыё....лся))))Правосудие свершилось и справедливость восторжествовала)))http://s002.radikal.ru/i200/1103/70/8bc346ec29cb.bmpрепорт на ДенискуШикаааарный смайлик ))) этакая смесь снисхождения и отвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Дело в том,что я могу играть,только пока на работе,то есть с утра до вечера,каждый день...в будние дни,днём народу мало,все на работе,но всё равно,если начинается кв днём,то я иду и играю.Обычно под вечер подтягивается много народу,вот я и успеваю сыграть сколько смогу,а потом уже пора уходить.Вот по этому и получается что мало играю на кв,хотя просто в игре сижу целыми днями. Пардон, но эт просто убило ... ты не с медведем и пипом то работаешь ??? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дело в том,что я могу играть,только пока на работе,то есть с утра до вечера,каждый день...в будние дни,днём народу мало,все на работе,но всё равно,если начинается кв днём,то я иду и играю.Обычно под вечер подтягивается много народу,вот я и успеваю сыграть сколько смогу,а потом уже пора уходить.Вот по этому и получается что мало играю на кв,хотя просто в игре сижу целыми днями. Пардон, но эт просто убило ... ты не с медведем и пипом то работаешь ???Тут написано где и кем я работаю.Читать внимательно 3-й и 4-й пункты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дело в том,что я могу играть,только пока на работе,то есть с утра до вечера,каждый день...в будние дни,днём народу мало,все на работе,но всё равно,если начинается кв днём,то я иду и играю.Обычно под вечер подтягивается много народу,вот я и успеваю сыграть сколько смогу,а потом уже пора уходить.Вот по этому и получается что мало играю на кв,хотя просто в игре сижу целыми днями. Пардон, но эт просто убило ... ты не с медведем и пипом то работаешь ???Тут написано где и кем я работаю.Читать внимательно 3-й и 4-й пункты)) Уж извините-с биографию не читал, насчет работы... помню как пару лет наэад приходилось частный дом охронять, сутками сам видак смотрел... все матрицу 4х пересмотрел крч мутные времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 эх... будь у меня на работе анлямный инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а кто такой: "Shalalala" и кто его принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем!С какого ранка можно гифтовать GP оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем!С какого ранка можно гифтовать GP оружие?ссг1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а кто такой: "Shalalala" и кто его принимал? Это друг ГостДога и Аэро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а кто такой: "Shalalala" и кто его принимал? Это друг ГостДога и Аэро.И? Заявка его где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а кто такой: "Shalalala" и кто его принимал? Это друг ГостДога и Аэро.то есть дружбаны по умолчанию принимаюцо без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Shalalala нуб какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем!С какого ранка можно гифтовать GP оружие?А не с того ранга с которого ты это оружие можешь купить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет всем!С какого ранка можно гифтовать GP оружие?А не с того ранга с которого ты это оружие можешь купить ? )))Нет,даже то оружие которое можно купить без ранга,не гифтуется...вообще кнопка гифт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти