F1sh Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Парни, кого не затруднит, гифтаните три-четыре Supply Case GP-Hazard на мой 2-й акк (OIIEPATOP). В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 OIIEPATOPWTF!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Парни, кого не затруднит, гифтаните три-четыре Supply Case GP-Hazard на мой 2-й акк (OIIEPATOP). В долгу не останусь.кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку) у меня 3 штуки не хватает для покупки умп. ну и хрен с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фиш, я гифтану, но только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 WTF!?what wrong? Фиш, я гифтану, но только завтраок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тьфу, Фиш, нубас я прочитал GP-hazard как Myst-G <_< Я не не NX kid, ищи другого дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Игруха для чОДкого пермского пацанчика фишермэна))))http://syava.net/pricol/games/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Игруха для чОДкого пермского пацанчика фишермэна))))http://syava.net/pricol/games/Нихуя! Дениско заценит. Когда в очередной раз за глитч забанят Изменено 13 марта, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) у кого в клане ник 3Loba?я помню что где-то видел.P.S. уже нашел Изменено 13 марта, 2011 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Парни, какой у нас IP и порт на вентриле? а то я что-то найти не могу на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ru3.ventriloservers.biz и 3988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 n0ob detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 n0ob detected ЧЕ?! СЮДА ИДИ!http://88.198.57.101/upload/information_system_17/1/4/4/item_144/information_items_144.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хватит мои фотки скидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тут себе недавно акк второй создал,и после евента зашёл,а в инбоксе 4 ключа появилось,теперь нужны кейсы,но почему-то я их в упор не вижу ни на одной мапе.начиная от какого звания будут выпадать кейсы как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ни с какого=) Банальный закон подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Играй элим/ома/ктф или любые кв там падает больше всего. выбирай мелкие карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Играй элим/ома/ктф или любые кв там падает больше всего. выбирай мелкие картыТак я всегда только элим и играю,и вообще глухо,ни одного ящика ещё не видел,даже ГП))И чтобы кто-то поднял тоже не видел,обычно появляется сообщение в левом нижнем углу экрана,что мол такой-то такой-то,поднял чёрный кейс...а сейчас вообще ничего нет.хотя на своём основном акк играл сегодня,так на той же мапе,выпадало по 4 ящика и даже больше...Вот я и думаю,что наверное просто Т и R ранки их не видят...но уже дошёл до первой палочки,ещё попробую побегать,может что-то и начнёт падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2ого цсм хотел забанить, опк. и скрины и видео загрузил, а репорт не делается, пишет failed to autithcate. что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а ручками никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ленивцы...умные люди пишут руками =)) В попу левый говнософт!!! Вообще смысл от него... Такая же схема как и на форуме, тока заголовки не надо вписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2ого цсм хотел забанить, опк. и скрины и видео загрузил, а репорт не делается, пишет failed to autithcate. что может быть?У меня таже фигня,уже неделю р.генератор не пашет,и туже хрень пишет что и у тебя...по ходу сейчас у всех эта проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пользуйте модным генератором - hands 2.0.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пользуйте модным генератором - hands 2.0.exeА я даже повёлся,в гугле в поисковик ввёл Только потом дошло,что имеется в виду две руки :3: ну ты и шутник однако :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скачав бесплатную версию этого софта у мамы, ты получишь на всю жизнь - генератор, ножницы, миксер, кулак, ладонь, хаки, устройство для дачи пощёчины, устройство для приготовления еды и многое другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти