Polon1um Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 во) может и правда сделаем сбор небольшой, и в два-три состава... здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну вот осталось совсем немного 700exp и мы на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот осталось совсем немного 700exp и мы на втором месте Ну так надо сегодня ещё побегать в КВ,двумя или тремя составами...народу каждый день вижу много онлайн,только не все почему-то на призыв в КВ отзываются.Нужно же не только на второе место выйти,а ещё и хорошо закрепиться там.Видимо Gold.Saints пока не знают что ещё чуть-чуть,и мы их обскакаем Но думаю когда они опомнятся,то захотят вернуть себе второе место...по этому,лично моё мнение,нужно не только выйти на второе место,а ещё и экспы про запас набить,что-бы потом играть как и играли,и им будет трудно нас догнать...пускай потом они субботники организовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да бывает много народу, только на фразу +1 никто не откликается почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сейчас смотрел статистику на сайте КА...Russian Bandits-396127 exp...Gold.Saints-396957 exp.Так что осталось не 700 экспы набить,а 830...похоже они тоже за КВ взялись серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мы их таки обогналиУ Gold.Saints - 397,073, у Russian Bandits - 397,260 на 24,00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) поздравляю.только где вы смотрите?я на нексоне смотрю,нифига невидно Изменено 10 февраля, 2011 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 только где вы смотрите?я на нексоне смотрю,нифига невидноВ сам профиль клана зайди там сразу обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 увидел.теперь надо закрепить,а то разница в 130 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Помогите найти тему по настройке веника плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тут тема про веник а что у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) тут тема про веник а что у тебя не так?Винду сегодня переустановил.надо вентру заново настраивать теперь,а как не помню...СПАСИБО :bIbIbIblya:Это немного не то,там нет гида по настройкам,вернее ссылка есть там у кого-то в сообщении,но она мёртвая...Мне Челни давал ссылку на тему по настройкам вентры,точно помню что на форуме была такая.а найти её не могу. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а... помницца, было такое.User Name "->" в окне Setup User кнопка "New" пишешь свой ник. OK. OKServer "->" кнопка "New" пишешь Bandit's Server. OK Hostname or IP : ru3.ventriloservers.biz Port Number: 3988 Password: спроси в пм, если не знаешь. "OK" как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а... помницца, было такое.User Name "->" в окне Setup User кнопка "New" пишешь свой ник. OK. OKServer "->" кнопка "New" пишешь Bandit's Server. OK Hostname or IP : ru3.ventriloservers.biz Port Number: 3988 Password: спроси в пм, если не знаешь. "OK" как-то такОк..уже разобрался,всё работает.Челни по скайпу помог.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вона какой я положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а... помницца, было такое.User Name "->" в окне Setup User кнопка "New" пишешь свой ник. OK. OKServer "->" кнопка "New" пишешь Bandit's Server. OK Hostname or IP : ru3.ventriloservers.biz Port Number: 3988 Password: спроси в пм, если не знаешь. "OK" как-то такОк..уже разобрался,всё работает.Челни по скайпу помог.Спасибо)Юзай поиск по сайт, тем про веник множество, и все с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сайт не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Есть один вопрос...Если у меня включены два бонуса +100%ехр и +100%GP,и сейчас идёт общий ивент,то мои бонусы учитываются вместе с общими,или только общие?И ещё один вопрос...к примеру я играю в ФТ,14-й раунд,все умерли и я тоже,и тут один долбо...б,ставит меня на голосование и меня кикают,естественно я ничего не зарабатываю,и 35 минут игры в ФТ,которая мне и так не доставляет никакого удовольствия,идут в ж...у.Я успел сделать скрин,с его ником,что именно он поставил меня на голосование,там также видно какой раунд и какой у меня счёт,и что это уже конец игры...хочу наказать гада,если я сделаю репорт,его могут за это забанить? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нет, не за что банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть один вопрос...Если у меня включены два бонуса +100%ехр и +100%GP,и сейчас идёт общий ивент,то мои бонусы учитываются вместе с общими,или только общие?Учитываются т.е. будет 100+ 50, н можно толкьо иль 100 иль 40 ставит, вместе нельзя. И ещё один вопрос...к примеру я играю в ФТ,14-й раунд,все умерли и я тоже,и тут один долбо...б,ставит меня на голосование и меня кикают,естественно я ничего не зарабатываю,и 35 минут игры в ФТ,которая мне и так не доставляет никакого удовольствия,идут в ж...у.Я успел сделать скрин,с его ником,что именно он поставил меня на голосование,там также видно какой раунд и какой у меня счёт,и что это уже конец игры...хочу наказать гада,если я сделаю репорт,его могут за это забанить?Нет если он не был элитой что бы получить быстрее експу ,и не ждать пока нуб будет тупить пол года.Если обычная голосовался то ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть один вопрос...Если у меня включены два бонуса +100%ехр и +100%GP,и сейчас идёт общий ивент,то мои бонусы учитываются вместе с общими,или только общие?Учитываются т.е. будет 100+ 50, н можно толкьо иль 100 иль 40 ставит, вместе нельзя. И ещё один вопрос...к примеру я играю в ФТ,14-й раунд,все умерли и я тоже,и тут один долбо...б,ставит меня на голосование и меня кикают,естественно я ничего не зарабатываю,и 35 минут игры в ФТ,которая мне и так не доставляет никакого удовольствия,идут в ж...у.Я успел сделать скрин,с его ником,что именно он поставил меня на голосование,там также видно какой раунд и какой у меня счёт,и что это уже конец игры...хочу наказать гада,если я сделаю репорт,его могут за это забанить?Нет если он не был элитой что бы получить быстрее експу ,и не ждать пока нуб будет тупить пол года.Если обычная голосовался то ничего не будетТак он поставил на голосование уже после того как все умерли,и я был на первом месте,а он на второе упал,потому что подох раньше...по этому и решил кикнуть,чтоб первым быть...разве это честно?по моему это тоже самое что суицид в КВ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть один вопрос...Если у меня включены два бонуса +100%ехр и +100%GP,и сейчас идёт общий ивент,то мои бонусы учитываются вместе с общими,или только общие?Учитываются т.е. будет 100+ 50, н можно толкьо иль 100 иль 40 ставит, вместе нельзя. И ещё один вопрос...к примеру я играю в ФТ,14-й раунд,все умерли и я тоже,и тут один долбо...б,ставит меня на голосование и меня кикают,естественно я ничего не зарабатываю,и 35 минут игры в ФТ,которая мне и так не доставляет никакого удовольствия,идут в ж...у.Я успел сделать скрин,с его ником,что именно он поставил меня на голосование,там также видно какой раунд и какой у меня счёт,и что это уже конец игры...хочу наказать гада,если я сделаю репорт,его могут за это забанить?Нет если он не был элитой что бы получить быстрее експу ,и не ждать пока нуб будет тупить пол года.Если обычная голосовался то ничего не будетТак он поставил на голосование уже после того как все умерли,и я был на первом месте,а он на второе упал,потому что подох раньше...по этому и решил кикнуть,чтоб первым быть...разве это честно?по моему это тоже самое что суицид в КВ сделать.Если ты про нечесную игру, то может быть.Про другое спрашивают он элита был иль нет? Можешь конешно попробывать написать, может и забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Есть один вопрос...Если у меня включены два бонуса +100%ехр и +100%GP,и сейчас идёт общий ивент,то мои бонусы учитываются вместе с общими,или только общие?Учитываются т.е. будет 100+ 50, н можно толкьо иль 100 иль 40 ставит, вместе нельзя. И ещё один вопрос...к примеру я играю в ФТ,14-й раунд,все умерли и я тоже,и тут один долбо...б,ставит меня на голосование и меня кикают,естественно я ничего не зарабатываю,и 35 минут игры в ФТ,которая мне и так не доставляет никакого удовольствия,идут в ж...у.Я успел сделать скрин,с его ником,что именно он поставил меня на голосование,там также видно какой раунд и какой у меня счёт,и что это уже конец игры...хочу наказать гада,если я сделаю репорт,его могут за это забанить?Нет если он не был элитой что бы получить быстрее експу ,и не ждать пока нуб будет тупить пол года.Если обычная голосовался то ничего не будетТак он поставил на голосование уже после того как все умерли,и я был на первом месте,а он на второе упал,потому что подох раньше...по этому и решил кикнуть,чтоб первым быть...разве это честно?по моему это тоже самое что суицид в КВ сделать.Если ты про нечесную игру, то может быть.Про другое спрашивают он элита был иль нет? Можешь конешно попробывать написать, может и забанят Бать, ну ты че тупишь та))) если была бы элитка, он бы не смог сделать скрин с голосованием против него=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Не было элитки у него...вообще в комнате 4 игрока было,дошли до 14 раунда,почти 40 минут играли,в нескольких раундах они все дохли и я сам игру вытягивал,и в конце отблагодарили уроды...Я сейчас хочу по быстрому 30 игр ФТ сыграть,чтоб набрать нужное количество поинтов,и получилось что 40 минут времени потрачено впустую,из-за какого-то дебила...он ещё и ЛТ,просто принципиально хочется отомстить... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 есть такой вопрос у меня есть видио где народ с левого акка юзает глитч на кв могу ли забанить клан или банят только того кто использует глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти