Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

13к нх, я тебе и так скажу.

почему 13 к?сейчас 8.385 NX она стоит на месяц + за неё дают 50000 GP,30к у меня есть,вот и получается что будет на месяц у меня личная симпатичная девочка+нехилый ствол перманент :rolleyes:

Только если бы вайпер,она мне больше нравится :( и плюс ко всему,у неё характеристики лучше...а у этой только скорость +10% и лайтвест,и -10%защиты,больше ничего в ней такого нет

Мей - тру, вайпер - отстой. Бегал с мей месяц, прикольно, жаль за гп ее нельзя покупать.

я конешно ничего, но блеять , у кого они вообще выиграть могли???????

Еще и 572 раза

Ты конешно без обид, но у вас в клане может всего чел 5 у кого к\д 1,30+, сливали вы практически всегда 6-0, и играете слабо.

это и удивляет, что так много побед, видь не просто сыграть надо а еще и выиграть, при нынешнем количестве хакером, он какбэ натакливает на неприятные мысли.

Короче всем пофиг :(

Уважаемый батя, может хватит уже понтами кидаться?!

На моей памяти не было не 1 игры, к-ю мы бы проиграли вам 0:6 за последние месяца 2 точно, если вообще такое было.

Чтоб не быть пустословом, вот скрин с той недели чемпионата(внизу указана дата).

http://alternmuse.ucoz.ru/Combat-Arms_78.jpg

У вас же на форуме в теме скрины на 71 страницы присутвует еще 1 скрин.

Так же, батя, пора бы уже научится юзать сайт нексона для просмотра кд.

Или научится считать…

Клановый чемпионат был взят честно без поверлевингов в 20+ человек, как и сказал выше Асфальт. Все это, если будет желание, можно также посмотреть на том же сайте Нексона, история кв.

И в конце бы хотел добавить. Если бы я при оглашение результатов, услышал название русского клана, то первое, что пришло бы мне в голову это - Молодцы, ребята!

На 1 недели, лично я болел за вас.

Ну сейчас только только с Вами сыграли 5:1 в нашу. Вторую игру вы отказались играть(

==

В целом - выиграли молодцы. Как и что копаться смысла нет. Не стоит сориться.

От себя скажу, что я сейчас подтягиваюсь обратно в КА, но зараза тяжело найти соперников - очень много разбегаются. В этом вопросе у Вас конечно плюс большой, да и КД с рангами не так отпугивают.. я с утра полчаса убил в поисках первой КВшки :(

я конешно ничего, но блеять , у кого они вообще выиграть могли???????

Еще и 572 раза

Ты конешно без обид, но у вас в клане может всего чел 5 у кого к\д 1,30+, сливали вы практически всегда 6-0, и играете слабо.

это и удивляет, что так много побед, видь не просто сыграть надо а еще и выиграть, при нынешнем количестве хакером, он какбэ натакливает на неприятные мысли.

Короче всем пофиг :rolleyes:

Уважаемый батя, может хватит уже понтами кидаться?!

На моей памяти не было не 1 игры, к-ю мы бы проиграли вам 0:6 за последние месяца 2 точно, если вообще такое было.

Чтоб не быть пустословом, вот скрин с той недели чемпионата(внизу указана дата).

http://alternmuse.ucoz.ru/Combat-Arms_78.jpg

У вас же на форуме в теме скрины на 71 страницы присутвует еще 1 скрин.

Так же, батя, пора бы уже научится юзать сайт нексона для просмотра кд.

Или научится считать…

Клановый чемпионат был взят честно без поверлевингов в 20+ человек, как и сказал выше Асфальт. Все это, если будет желание, можно также посмотреть на том же сайте Нексона, история кв.

И в конце бы хотел добавить. Если бы я при оглашение результатов, услышал название русского клана, то первое, что пришло бы мне в голову это - Молодцы, ребята!

На 1 недели, лично я болел за вас.

вау какие вы культурные жалко в чате игры не проявляется.

За последние 2 месяца я даже с вами на форт фьюзе играл, и нак илл крике тоже, ну раз 5 точно.

Так что не склероз не страдаю, а что 1 раз слили, то можете считать это подарком. :(

блин,я в рвусь в бой с вами,а заявку кинуть немогу в игре. :(

уже и вентру настроил.

Изменено пользователем vitalkom

1. Значит так дорогие мои хватит сраться. Батя в последнее время у тебя бывают перегибы, подумай об этом (да и у тебя все виноваты Вована)

2. maxpan69 молодцы примите поздравления и желаю побед.

Не надо из-за всякой фигни ссориться. Батя тебе эти ящики очень нужны? По моему у нас у всех есть оружие перм чего еще желать или как Князь хочешь нубо Вайпера?

1. Значит так дорогие мои хватит сраться. Батя в последнее время у тебя бывают перегибы, подумай об этом (да и у тебя все виноваты Вована)

2. maxpan69 молодцы примите поздравления и желаю побед.

Не надо из-за всякой фигни ссориться. Батя тебе эти ящики очень нужны? По моему у нас у всех есть оружие перм чего еще желать или как Князь хочешь нубо Вайпера?

Там вайпера не дают.

Ребята сори, писал не проснувшисЬ и не по завтраков, так что был зол.

так что сори, и удачи в бою, может и эту неделю выиграете))

Изменено пользователем batya

Князь нубо Вайпер?

:(

Я же говорил, что давно пора кикнуть нубо исландца(у него еще ник ниочем "лео_") из клана вечно он хрень на форуме постит

Я же говорил, что давно пора кикнуть нубо исландца(у него еще ник ниочем "лео_") из клана вечно он хрень на форуме постит

+1

нуб на нубе сидит и нубом погоняет...

нуб на нубе сидит и нубом погоняет...

пиши по русски, здесь никто не понимает твой отсталый исландский язык

http://i457.photobucket.com/albums/qq295/rcoiteux/DoubleFacePalm.jpg

Прикиньте,захожу сегодня в игру,нашёл комнату,включаю старт,и игра начала загружаться,потом зависла на долго,я думал что соединение слетело,у нас дождь идёт,а интернет у меня портативный,вот и сигнал сегодня очень плохой...так вот,выбросило меня обратно в комнату,и появилось окошко /HACK DETECTED...чёто там дальше,ну и в конце BAN.Я понял что меня забанили за хакерство,я мягко сказать ОХ...ЕЛ :( Потом вышел из игры,и когда появилось соединение,зашёл снова,нашёл первую попавшуюся комнату,и попробовал поиграть,к моему счастью всё работает,только завис потом прямо в игре....короче я так понял что это всё из-за плохого сигнала интернета.

У кого нибудь было уже такое?И если банят,то как это происходит?Может присылают какое нибудь сообщение в месенжер,или тупо блокируют без всяких там предупреждений?

я забаненый бал, поверь мне на слово, если тебе всучили БАН-I-БАН ты не сможешь зайти в игру, и тем более в комнату, и уж тем более начать играть. там просто высветят надпись при вводе пасса, типо все "bye bye noob" ну или ты был забанен администрацией. а твоесообщение это все ерунда, не ссы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...