vitalkom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) а как букву Ы зделать англ.раскладкойВОРЫ В ЗАКОНЕ Изменено 13 ноября, 2010 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 B L (маленькими :gamer3: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) спасибо.недогадался :gamer3: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А где вопросительный знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ты про этот "?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лучше обычный и к месту, чем жирный и не там. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ааааааа, где тут плюсег Меду поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто, блять, принял Норвежца Leo_ ?Слава, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Можно поменять ник с DEKAH на leo_? Заранее спасибо))))читать форум целиком бывает полезно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 уха-ха Ето нуб Декан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да бля, заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нам теперь нужен Раф, Майк и Дон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я Майк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я Дон :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто, блять, принял Норвежца Leo_ ?Слава, ты?Исландцев не обижать нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто, блять, принял Норвежца Leo_ ?Слава, ты?Исландцев не обижать нах!!!эээ... На мишу питерского не наезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а схуяле он норвежец, если он швед ???На янки не наезжать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блин замучался я уже, короче если звуковая карта не работет то музыка играть тоже ведь не будет, да? просто у меня с микрофоном проблемы, обновил виндовс, поставил другой микрофон(точно работающий) не фига не пашет, в скайпе 1 раз звонишь в службу поддержки, все слышно, а потом хоть об стену расшибись, ничего. так и вентре, 1 сообение слышат, а потом никуя, при входе в веник надпись (unable to active directsound for selected device. directsoundcapturecrate falied HR=D...) такое вот сообщение. в скайпе кстати тоже есть ообщение не удается обнаружить звуковую плату, но дело в том что музыку то я могу слышать, да и в венике меня иногда слышат, вообщем незнаю че делать, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 звуковая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я Дон :blink:Ган?)В заявках не флудить пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 звуковая какая? в как узнать? а то я вообще не разбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 звуковая какая? в как узнать? а то я вообще не разбераюсьраскрути корпус и глянь на звуковую..обычно на них пишут, что ЭТО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 щас попробую) правда ее там еще найти надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 щас попробую) правда ее там еще найти надо xDмде...тяжелый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти