Tyra Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Xezar,не прощу тебе, в комбате тогда кусаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 новое оружие в КА - зубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 новое оружие в КА - зубы?)Может в карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в карантине руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 опасно будет если Тайра всех в карантин зашлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сес,не порядок! у меня минуса упали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 щас мы кого-то обнулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ой только не это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет нубари, сегодня зашел на офф сайт и увидел что наша команда в финале, ну так вот вы будете ехать в Киев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветнубари, сегодня зашел на офф сайт и увидел что наша команда в финале, ну так вот вы будете ехать в Киев?)Блэк кинг почти без ошибок написал фразу. Йа в шоке) Блэк, зайди в скрытый, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Блэк кинг почти без ошибок написал фразу. Йа в шоке) Блэк, зайди в скрытый, там все написано.ок Изменено 6 июня, 2013 пользователем Andy Morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сесп я вызываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чего у вашего отдала такой низкий онлайн на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чего у вашего отдала такой низкий онлайн на форуме?)кому отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 отдела -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на будущее - летом КАшные бандиты отдыхают и в онлайне не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да ладно) вон я только пишу и все сразу появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 nothing to do herehttp://img854.imageshack.us/img854/9256/1converted.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот сес нуп)) ты не умеешь экономно тратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня форум так вот выглядит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 похоже на мобильную версию. а вообще возможно мобильную версию форума сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мобильная версия есть, тока она не работает нормально, а раньше работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ды вроде как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вроде через телефон лажу и мобмльной версии не вижуа мне сказали что карушники все в отпуске) а тут вон вас сколько пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Завтра набор в GH объявят. Инфа из стрима. Попробую записаться) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти