Smash99 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообщем, с моником определился, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8538336&hid=91052Послезавтра, если успею с работы, то в ситилинке заберу. Затем распишу, какие ощущения от перехода с элт квадрата к жк широкоформатному, хоть и не к такому большому (21,5 дюйм).Кстати, как сейчас обстоят дела с читерами? А то, форум почитал, пугает...Хоть лучше чем на CAEU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну не так запущенно как на европе но все же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А чего такой маленький то моник, я еще 4 года назад перешел на 22 дюйма, а сейчас, брать моник меньше 24, наверно как-то глупо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пффф... у меня 18.5 и я даже не парюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenn Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @DoctorVzad, ты ведь про моник говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @DoctorVzad, ты ведь про моник говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 за монитор конечно))) былбы у меня такой хрен я бы точно горя не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Почему ты думаешь,что Ксен хрен имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 потому что у меня изврощенный разум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это уже все на форуме заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да ладно) просто то что я делаю то я такой и в жизни) а все такие же изврощенцы но это скрывают) все носят маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да ладно) просто то что я делаю то я такой и в жизни) а все такие же изврощенцы но это скрывают) все носят маскиТы - избранный! Ты тот, кто откроет людям глаза и сорвёт с них маски!.. И убежит подальше, ибо извращенцы без масок будут злыми и будут тебя искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 изврощенцы не могут быть злыми ибо они всегда выплескивают свою энергию в свои изврощения) а те кто сдержуются подобны дамбе которая сдерживает напор воды) рано или поздно прорвет. и тогда горе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тебе говорил уже,что ты меня удивляешь и поражаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тебе говорил уже,что ты меня удивляешь и поражаешь?нет) чем я мог удивить и поразить тебя о могучий Асекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хм,вроде как говорил и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хм,вроде как говорил и не один раз.Ты просто каждый раз пишешь Я тебе говорил уже,что ты меня удивляешь и поражаешь?А вот что бы просто это сказать то вроде не разу не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Большинство постов Взада теперь скрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас же демократия. Народ захотел,я реализовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну да когда на одного все набросились это отличная демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я правда так и не понял почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну ведь развлекаться над кем то ведь нужно.Вот и нашли крайнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 чет я пропустил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти