exsul Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну на видео мы этого Мега видели всего 1 раз и по видео ничего не понятно, читер он или нет.Но за ним Саня наблюдал весь бой, поэтому я думаю бан оправданный и подтвержденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На европейском Warface бета.http://www.warface.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 варфейс какашечка, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 какашка из какашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По поводу Меги - читак он. Каринка подтвердит. У них еще 1 есть. С ними играли палиццо просто здец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хакерье запалонило все))) надо собираться на митинги под офисом геймнета и пусть что то с этим делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @DoctorVzad, вот покажи мне, я на альфа сервере найти их не могу, а ведь нужны они мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @exsul, ты что гм работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да, за еду, иногда везет меньше и оплату дают натурой...ну сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) это эксул хотел что бы я расплатился натурой если хакера ему сдам? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не ну нет канешь, но твой опе все равно не привыкать, плюс бабы у тебя давно не было, тебе не пофик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну ладно,так и быть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 эксул, он согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но димка ты мне больше нравишься я не хочу тебе изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но димка ты мне больше нравишься я не хочу тебе изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @expert,поползай по форуму у нас,и не на такое наткнешься Только будь аккуратен,опасно для психики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Acex,Меньше знаю - крепче спать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 асекс я долг тебе отдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 натурой? грязные извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну почему у тебя такие грязные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 посмотри на ся в зеркало, и задай этот вопрос еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну почему у тебя такие грязные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 посмотри на ся в зеркало, и задай этот вопрос еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты ж про натуру первый начал ты сам по ходу извращенец скрытый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нет ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти