DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все я дома а дак вот что за видео! дядя рей хочет поиграть с тобой В=======D ну может и негр раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) нексон, что ты делаешь, ахахах, прекрати. з.ы: смотреть 16 секунд, дальше повторы. Изменено 29 марта, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 слоупок, это ж байан байанистый о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 слоупок, это ж байан байанистый о_Отакая только увидел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 потому ты и слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @GRiFFoN,а мне понравилось люблю таких узкоглазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем, как вы, надеюсь, заметили я долго не появлялся в игре и ТСке. Это связано с личными обстоятельствами - учёба, работа, бабы и прочее. В общем, недавно появилась серьёзная возможность изменить жизнь. Ещё пару дней назад я не мог ничего сказать уверенно, но вчера вечером всё подтвердилось - 4 апреля я уезжаю в Швецию к родителям своей троюродной сестры-близняшки. Буду растить коз и оленей. В игру и интернет больше не зайду. Прошу снять с меня корону и отдать лжеКнязю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Задумался. Посмотрел на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем, как вы, надеюсь, заметили я долго не появлялся в игре и ТСке. Это связано с личными обстоятельствами - учёба, работа, бабы и прочее. В общем, недавно появилась серьёзная возможность изменить жизнь. Ещё пару дней назад я не мог ничего сказать уверенно, но вчера вечером всё подтвердилось - 4 апреля я уезжаю в Швецию к родителям своей троюродной сестры-близняшки. Буду растить коз и оленей. В игру и интернет больше не зайду. Прошу снять с меня корону и отдать лжеКнязю. :наркоман: :наркоман: :наркоман: :наркоман: :наркоман: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В Швецию Интернет ещё не провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бабы :пони: :пони: :пони: к дояркам он поехал, они знают свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем, как вы, надеюсь, заметили я долго не появлялся в игре и ТСке. Это связано с личными обстоятельствами - учёба, работа, бабы и прочее. В общем, недавно появилась серьёзная возможность изменить жизнь. Ещё пару дней назад я не мог ничего сказать уверенно, но вчера вечером всё подтвердилось - 4 апреля я уезжаю в Швецию к родителям своей троюродной сестры-близняшки. Буду растить коз и оленей. В игру и интернет больше не зайду. Прошу снять с меня корону и отдать лжеКнязю. Ладно стелешь, фраерок. Особенно про троюродную сестру-близняшку душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вали, вали, татарский швед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Помните играли против авалонов с их несколькоими нечистыми игроками о_Оминус адын )))[yt]WCcUrdG2HXM[/yt] там ток начало интеерсное, где она префаиром долбит ))и заходит гээм) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот шведам только татар и не хватало )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Особенно про троюродную сестру-близняшку душевноПрослезился? В игру и интернет больше не зайдуДыра что-ли там такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прослезился? Вся наша камера рыдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 посоны, посмотрите начало видео, по мне так явный вх, но кент доказывает, что этот чувак чистый , рукалицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) [yt]WCcUrdG2HXM[/yt] Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эксулкин, ну посмотри, как по мне так очевидный вх, как минимум, но приятель уверен в его не виновности, а ты для него большой авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Для приятеля чтоли? )) Такс, скажи ник, кого вы там подозреваете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, он сомтрит турнирные видео и прям тя так расхваливает и спалмера А ты видео посмотрел?"Mera", чувак которого яростно защищает мой приятель ))НО мне этот "Mera", никуя не нравится как играет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenn Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 по видео хрен поймешь, имхо.Он конечно нагло префаерил с окна, будь у него шв, порвал бы записывающего.Но из-за качества не видно, может он в окно смотрел предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а гээмтода чо?заметили что там гээм был? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти