Crazy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ahaha net ne moj bili v odnom clane v Vumpel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а когда его забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а чего он с вымпела ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 пора бы уже научиться приспосабливаться, пернатый боб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну вы нашли тему, где обсудить кого и когда забанили, все в болтовную, в читерство, или во флудилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ,Аминь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На неделю дали давно бан из-за того что со знакомым прикалывальсь спид хаком на карантине,поэтому и на неделю ,а на видео отдача естьИграл бы я с читами то мои результаты бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не думаю, что в данном случае аргумент "это было давно и вообще по приколу" сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Destraction1, допобаченя лiто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну может не сработает,но вы сами можете понять что за вх и без отдачи не дадут всего лиш бан на неделюПросто прикальнулись на карантине,а кто то заснял и кинул в сапотСейчас можете написать рапорт на проверку меня и сами увидете что я играю честноDestraction1-это акк я поидеии должен был поменять его на акк на европе но не получилось и с него вобще не игралВот не надо меня в черный список форума добавлять просто сами для вашего интереса напишите в сапот чтоб меня проверили на читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а на видео отдача естьИграл бы я с читами то мои результаты бы лучшеТы нас совсем за лохов, которые только скачали игру считаешь?Четко видно, что откидывает только тогда, когда в тебя попадает кто-либо, ито редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и я bboycanada a he destraction1И еще акк bboycanada01 не мой Ексал напиши на меня в сапот и за "лохов" вас никто здесь не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хоть одна причина, что бы мы это делали?это тебе надо нам доказать "что-то", а не на оборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Парень напоминает меня в молодости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Смотри ДимкО я играю в основном с вами на подрыве на елитках,с вымпелом, рулеткй и другими нормальными кланамиПросто если вы мне совсем не верите что я без читов играю то напишите в сапот чтоб меня проверили на читы и вы убедились что я не играю с читамиА говорить что я тупой читак у себя на форуме я считаю совсем ничего вам не докажетВы между собой будете считать меня читаком не проверив меняВот и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Destraction1,да мы с тобой походу родственные души) может стоит объединится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо что под;бываешЯ серьезно написал а ты пытаешся под;бать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Просто уйди отсюда. Тебе здесь уже не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и я bboycanada a he destraction1И еще акк bboycanada01 не мой Ексал напиши на меня в сапот и за "лохов" вас никто здесь не считает Мне особо понравился момент в твоём видео где ты с движения целясь, без рекойла, на зажиме, убиваеш чела за диваном в кафешки на ойлриге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я уже понял(Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Destraction1, Откуда такая ненависть?вообще то я хотел тебе посочувствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а разве раньше были рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramss Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 посоны зачем вы прогнали моего друга?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да нету ненавистиПросто,реально я вам говорю что раз не верите что я не читак то напишите в сапот а ты под:бываеш Ладно, забейет И удачи на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Парень напоминает меня в молодостиГоворишь как 70-летний старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти