Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

,я ни куда не уходил,я за вами наблюдал :honor:@Acex, конечно он скучал :хах: и ты скучал,я знаю :очень рад: вам же толком даже не кому минусов поставить :Smile_trollface-3:

вау!!! :clapping: новые смайлы :Smile_blinky: Acex твоя работа?

Лучше б вообще сейчас закрыть набор. А то вышли читы, все стали папками и ВНЕЗАПНО у нас на форуме куча заявок. Ни к кому из пртендентов предъяв и подозрений нет,прошу не обижаться, просто отмечаю 2 факта.

зачем закрывать набор?пусть люди просятся.А вдруг какой нибудь одаренный игрок к вам попадет. Так сказать бог комбата ;)

Оооо... Дак это получается он мой наставник :pedobear: Сэнсэй,яви на меня свою милость и дай мне совет по прохождению этого тяжелого пути

А вообще, чего его минусавали? Что он такого сделал?

А вообще, чего его минусавали? Что он такого сделал?

Это тайна покрытая мраком....спроси у кназа, он тебе во всех красках всё расскажет

з.ы: если не ошибаюсь такие же смайлы на офф форуме танков были не? :Smile-hiding:

з.ы.ы: не пора уже группы в смайлах делать?)))

Будь осторожен в наставлениях его, слоупок ибо он, юный падаван

Мастер ДимкО, извините за замечание но вы тоже такую медаль имеете

Это тайна покрытая мраком....спроси у кназа, он тебе во всех красках всё расскажет

з.ы: если не ошибаюсь такие же смайлы на офф форуме танков были не? :Smile-hiding:

з.ы.ы: не пора уже группы в смайлах делать?)))

Это тайна великой силы?

А вот реально прикольно было бы сделать для каждой игры свои смайлы :)

На самом деле богами комбата так быстро не становятся. Можем найти кого-нить из ТОПа CS, CSS и развивать его в КА, другие варианты маловероятны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...