Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2013 в 08:34, Merovingen сказал:
Вот Слав, ты вроде как считаешь себя спецом в IT, однако о скрытых постах и о том, что ты их не видишь, не подумал) http://s017.radikal.ru/i428/1301/8b/9987cb715331.jpg

откудаж мне знать было, что вы тут наскрывали пол форума, у меня последний пост был 313 =))

Как же уже надоело читать, что вы все адекватные, или кто-то неадекватный. Прям хоть требуй справку от психотерапевта. Кстати, это обострение сезонное или только с началом лиги?

Изменено пользователем MA3AFAKA

Кость, а как по твоему "адекватный" человек, должен доказать то, что он "адекватный"? Может какие нить психологические тесты подсовывать... Пусть онлайном проходят и сюда результаты и ответы постят. Только надо такие тесты посмотреть и отобрать...

В 21.01.2013 в 06:20, BLZxSmaX сказал:
Кость, а как по твоему "адекватный" человек, должен доказать то, что он "адекватный"?
Если я тут это напишу, то спалю что надо отвечать, чтобы прослыть адекватным. И неадекватные будут подсматривать и заполнять заявки правильно) А вообще плюс Сохайчику)

я считаю что адекватность может перекрыть некоторые недостатки в игровом профиле)

к примеру у человека большое звание и хороший ус,ему может быть и 28 лет но он не умеет нормально общаться с людьми. Может обзывать соклановцев и постоянно обвинять их в каких то косяках. Типа нуб долбаный ты зачем туда пошел,ты вообще долбень и такие прочие оскарбления. Вот люди и пишут что они хорошие и нормальные люди. Ну покрайней мере в слово адеквтный я влажую именно такой смысл. Мне кажется что сыграность в клане и единение духа важнее чем наличие хорошего ус. Проще говоря мне будет комфортней играть с адекватным человеком у которого ус допустим 1.8 чем с каким то не уровновешеным и с ус 2.5 или выше

В 21.01.2013 в 19:16, PALKOVNIK сказал:

я считаю что адекватность может перекрыть некоторые недостатки в игровом профиле)

к примеру у человека большое звание и хороший ус,ему может быть и 28 лет но он не умеет нормально общаться с людьми. Может обзывать соклановцев и постоянно обвинять их в каких то косяках. Типа нуб долбаный ты зачем туда пошел,ты вообще долбень и такие прочие оскарбления. Вот люди и пишут что они хорошие и нормальные люди. Ну покрайней мере в слово адеквтный я влажую именно такой смысл. Мне кажется что сыграность в клане и единение духа важнее чем наличие хорошего ус. Проще говоря мне будет комфортней играть с адекватным человеком у которого ус допустим 1.8 чем с каким то не уровновешеным и с ус 2.5 или выше

Извини конечно, но вот такое слово я стал замечать совсем недавно и только у школьников, либо украинцев. Ты украинец? Тебе что-либо известно про слова "вкладываю" и "выкладывать"?

да я украинец,хохол и в конце концов салоед)))) я понимаю что я не магистр русского языка... у нас то и уроков русского с 97 не было. Но русский для себя считаю родным как бы у нас его не притисняли! А что не так с словом влажую?" Вкладываю и вкладывать" с этими словами знаком!

И уж точно я не школьник разве что отец школьника))))

я надеюсь тут расизмом хоть не запахнет?;)

В 21.01.2013 в 23:02, PALKOVNIK сказал:

да я украинец,хохол и в конце концов салоед)))) я понимаю что я не магистр русского языка... у нас то и уроков русского с 97 не было. Но русский для себя считаю родным как бы у нас его не притисняли! А что не так с словом влажую?" Вкладываю и вкладывать" с этими словами знаком!

И уж точно я не школьник разве что отец школьника))))

я надеюсь тут расизмом хоть не запахнет? ;)

Може у нас львівський діалект. Но такі вкладую, щось кудись. А то що у Вас то шота не то

Да, полковник, флудите в темке чуть ниже созданной для флуда :pedobear:

а мы поддержим!

Изменено пользователем ДимкО

нет не покупаю))) просто интиресно не ужели так заметно как украинцы пишут что нас сразу узнают или сравнивают с школьниками?

зачем же украинцев продавать?) это уже какой то рабовладельческий лад))

В 22.01.2013 в 09:56, PALKOVNIK сказал:

нет не покупаю))) просто интиресно не ужели так заметно как украинцы пишут что нас сразу узнают или сравнивают с школьниками?

зачем же украинцев продавать?) это уже какой то рабовладельческий лад))

Уровень просто орфографии одинаков)) Как бы против не имеем - просто бросаеццо в глаза. Ну а украинцы по старше как бы знают норм русскую мову =)

Виталий, все же не в орфографии дело, а в некоторых специфических выражениях, которые на фоне общего текста выделяются и бросаются в глаза.

ну дак на то мы и хохлы что бы ни в совершенстве владеть русским языком))нам бы украинский нормально выучить не говоря уже про русский))вас же ни кто не заставляет учить украинский) вот к примеру когда будите ехать на Украину,вы не будите учить украинский что бы общаться с украинцами на понятном им языке.По этому я почему то считаю что и нас не нужно заставлять учить всю вашу орфографию)) а не которые орфографические моменты я думаю можно и пропустить мимо ваших прекрасных глаз)просто хотя бы ради солидарности к братскому народу)

я же ведь не то что бы в каждом слове делаю ошибку и коверкаю ваш или даже общий наш славянский язык)

У нас это называется "суржик", языки так тестно переплелись в нашей нации, в некоторых регионах, что мы уже или еще не знаем к какому из языков принадлежэит то или иное слово, точнее мы даже не задумываемся, а говорим их по привычке . вот...

В 22.01.2013 в 10:48, PALKOVNIK сказал:

ну дак на то мы и хохлы что бы ни в совершенстве владеть русским языком))нам бы украинский нормально выучить не говоря уже про русский))вас же ни кто не заставляет учить украинский) вот к примеру когда будите ехать на Украину,вы не будите учить украинский что бы общаться с украинцами на понятном им языке.По этому я почему то считаю что и нас не нужно заставлять учить всю вашу орфографию)) а не которые орфографические моменты я думаю можно и пропустить мимо ваших прекрасных глаз)просто хотя бы ради солидарности к братскому народу)

я же ведь не то что бы в каждом слове делаю ошибку и коверкаю ваш или даже общий наш славянский язык)

Дык никто не заставляет вас учить русскую орфографию, вам просто говорят, что она выделяется, так же как и разговорный акцент )

Был у нас человек на форуме с ником Fujiwara, так у него был этот суржик из смеси трёх языков - русский, украинский и белорусский. Без бутылки прочесть было сложно письмена)

Зато говорил на русском без акцента. о_О

В 22.01.2013 в 10:57, Merovingen сказал:

Был у нас человек на форуме с ником Fujiwara, так у него был этот суржик из смеси трёх языков - русский, украинский и белорусский. Без бутылки прочесть было сложно письмена)

Зато говорил на русском без акцента. о_О

самый на мой взгляд интересный как акцент,так и манера общения это у молдаван )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...