Гость IliaDN Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=34371&pid=545942&st=0&&do=findComment&comment=545942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=21177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Эксул отжег!! а действительно.. что за донат? обьясните не русскому плз.. а то мне в игре уже писали "донат" и т.д... а что к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 , это значит то, что ты вкладываешь деньги в игру и покупаешь стволы за GN. В большинстве случаев на РУ сервере нубы думают, что обычные пушки за ИО - это донат Как мне тут недавно высказали: "Фу, ты нуб!! У тебя ствол за ранг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пхахаха... да ты и правда нуб! бегай с дефаултной и радуйся, блеа!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Волчара, ты не в курсе про термин "донат"? Ну ты и нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 грёбанные три медведя, кто из вас что пишет!?!?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сцуко стадо педобиров понабежало! хорошо, что мне есть 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как же на меня спамят про донат.. шляпа, очечки, вест.. плюс акм и умп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вит, ак также стреляет как на евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 про мою 45ю умпиху пока молчат. не ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) @MichaelFBI, ты бы помолчал, а? нуп блеа вобще потерялся)))))Челни всё будет хорошо.. не паникуй З.Ы.Декан, а я тут был первый такой)) Изменено 1 октября, 2012 пользователем --BOJIK-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Если прокрутить сверху вниз сообщения с 1127 по 1131, то можно проследить, как педобир справляется с запором... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Акм ништяковый. ВРодь такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спалмер, ГМы тебе не скажут почему нет оружия на 1 день. Маркетинг MODE ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дебильный маркетинг mode on скорее Мне то похрену, я знаю какое оружие стоит брать, а какое нет, а вот новички которых в игре тьма не знают нифига, и в итоге убегают в панике из игры или влачат жалкое существование.Ну что поделать, если админы столь тупы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да нормальные админы. Им что сверху спустили, то они и делают. Там, наверху, виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не ругаясь, просто обращаю внимание на возникшую дыру. Которую я логически объяснить не могу. Я не могу понять.. науя!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Корейцам виднее, как делать деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не ругаясь, просто обращаю внимание на возникшую дыру. Которую я логически объяснить не могу. Я не могу понять.. науя!?))"Здравствуйте, мне 14 лет, меня зовут Сирожа, мой ник в игре KaHFFeTKo и я новичёк. Итак, с чем бы таким поиграть, я же не знаю, что из себя какое орружие представляет, а занкомых в этой игре у меня пока нет. На мои вопросы в игре меня посылают нахер и предлагают убить себя, "школота тупая". Ну ладно, куплю наугад, например, M14. Фу, какая непонятная. Куплю тогда обрез, он вроде брутально выглядит и урон на уровне. М-да. Ну тогда возьму пулемёт MK. 48. Нет, какого хрена, всё фигня, возьму G36E! А нет, у меня ИО по нулям, блииин, а в рюкзаке только 3 бесполезные пушки. Пойду поплачусь на форум. Хм, ящики MYST-4GN... оружие за GN... хм... папа, дай свою кредитку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 -Spalmer-, от лица команды проекта и от себя лично, благодарю Вас за участие в развитии проекта и выражаю искреннюю надежду на, что следующее обновление приятно порадует Вас и других игроков своим содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 @Graf, это когда было? В следующее?? -Ну да, через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 @Graf, это когда было? В следующее?? -Ну да, через месяцЭто в твоей нубо теме на офф форуме ака "плак плак, дайте денех" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это в твоей нубо теме на офф форуме ака "плак плак, дайте денех" =) Да? А я думал тему уже закрыли, надо бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Завтра кланы, будем нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти