F1sh Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212609128057.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да, это РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 хыхыхы, на картинке Сохай, Батя, Маньяк и Вованн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 батя с аксу, однозначно, спокойный как удав... точняк... без базара... сто пудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а я наверно такой "ебашь их ебашь" я надеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нэд, ты флаг потерял, ебашь ебашь это пол - когда микрофон не включает.... а грены йпт ЭТО Ж МИША ! ! ! блеад кто не согласен пусть идет с ним КВ играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 блин младшой))) лови плюсик от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 блин младшой))) лови плюсик от меня) че спалил ?? аааа да у тебя прослушка стоит в комнате.... ну так за кактусом, рядом с глобусом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ни глобуса, ни кактуса нет у меня)) Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S2SUaoVy_iU&feature=player_embedded#индийская минута славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чет совсем слабенько, а где ловля пуль зубами ? поворот шеи на 360 ? пианино на голову... так и любой сможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) это начинающие кинозвезды поэтому не всё умеют. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы все еще играете? не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рэмба, ответ не корректен ))Да - играемНет - не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну кому как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну Жень, можно и так) Я это с хорошей интонацией хотел написать, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Народ! Подскажите в чём может быть проблема! В общем я обновил ка, запускаю , долго висит внизу справа окошечко, потом еще жду пока провисит хакшилд и только потом черный экран где бежит человечек и ...... и выкидывает из игры (никогда такого не было,винда хр,да и хз) о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1) Заходим в %папка игры%\HShield\Update\2) Запускаем autoup.exe3) нажимаем Update4) После обновления игра заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1) Заходим в %папка игры%\HShield\Update\2) Запускаем autoup.exe3) нажимаем Update4) После обновления игра заработаетпасибки :112: ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Чёт я короче зашел в игру, чтоб посмотреть чё там, да как и сразу вышел, хакеры. Чо, схуяли? А откуда у них там помимо ХакShitа еще какая-то нексоновская херота от читаков есть, но они всирафно играют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Какие хакиры, Миша, Бог с тобой. Наоборот, все очень даже благопристойно и играется намного легче, чем в начале осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот блиать, таки я криворукое нубло, ибо меня валит в голову ноускопом какой-то рекрут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) дык ты видать батюшка за путина не голосовал ))) З.Ы. 4 князь блеад у нас собрали подписи насчет 2-го русского, щас надо 700к набрать и тогда звизец европе точно )) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти