-
Автор Belkanick · Опубликовано
14 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) Завершающиеся ивенты ● Повышенный опыт матросов и уменьшенное время повторного появления! ● [Конкурс эмодзи] Увлекательная жизнь в Black Desert ● Освежающие ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная подписка! Предстоящие обновления ● Иллюзия Грёз «Крогдаллор» ● Улучшение эффекта падения при использовании навыков перемещения ● Улучшение некоторых уведомлений, появляющихся в центре экрана -
Автор Mayron · Опубликовано
— Зачем ты поставил будильник на 6 утра? — Чтобы знать, что я могу ещё поспать три часа. -
Как одна буква меняет смысл: крыша над головой и крышка над головой. -
Ассортимент на 12-19 августа 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 августа 2025 года. -
Ассортимент на 12-19 августа 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 19 августа 2025 года. -
— Дoктoр, пoмoгитe, икoтa зaмучилa! — Лaднo, eсть стaрoe испытaннoe срeдствo. Зaпoминaйтe: "Икoтa, икoтa, пeрeйди нa Фeдoтa..." Я пoкa кaртoчку зaпoлню. Имя? — Фeдoт -
-
-
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти