DEKAH Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 есть такой вопрос у меня есть видио где народ с левого акка юзает глитч на кв могу ли забанить клан или банят только того кто использует глитч?могут забанить только глитчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть вопрос по медалям...Почему когда я делаю к примеру 3 мультикилл за игру,то потом в статистике ачивок добавляется только 1 мульт?и такая же фигня с 4-мя киллами подряд...так и должно быть,или это какой-то баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так и должно быть Поздравляю с ДР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ты должен убить троих и ждать чтоб не сделать больше мультикилла а то не зачтут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с днем рожденья Максел) вот ты и стал взрослым, помню совсем мальчишкой еще бегал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с днем рожденья Максел) вот ты и стал взрослым, помню совсем мальчишкой еще бегал=)Ты можешь меня помнить разве что по прошлой своей жизни ещё Спасибо за поздравление :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Небольшой экскурс для новичков. Клан Русские Бандиты занимает почётное место в топ-3 европы. И посему, чтобы его удержать клану требуются сильные игроки для кланваров. Понятие сильного игрока довольно расплывчатое. В игровом смысле им может быть кто угодно: кемпер или рашер, боец до зубов вооруженный NXовыми стволами в реконе с циклопом или в ветеранской кепке и дефолтной броне с М4А1. Но в любом случае, хороший боец - это человек думающий, умеющий играть в команде, умеющий быстро принимать решения в ежесекундно меняющейся ситуации, с железными нервами и стальными яйцами. Хороший боец оставаясь один против четырёх, пяти, шести противников, грамотно перемещаясь по карте, может хладнокровно расправиться со всеми. Однако для того, чтобы стать Бандитом не достаточно обладать всеми этими качествами. В нашем клане есть небольшой список очень простых(но от того не менее важных) требований, которые помогут Вам, вновь прибывшему, быстро и беспроблемно влиться в Банду. Мы уже топ 2, скм! Подправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ёпть) внатуре) ща сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с днюхой максел! наведывайся на родину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 маза хватит всем править сообщений! ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 маза хватит всем править сообщений! ёпта!учитывая, что Маза всегда против всех голосует, боюсь представить, что он там наисправлял..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 маза хватит всем править сообщений! ёпта!вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 маза хватит всем править сообщений! ёпта!вы хотите поговорить об этом?да я ваще давно хотел с тобой поговорить.....и об этом, млять, в частности!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так давай, начинай вещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так давай, начинай вещать)вот в венике встретимся, там и поговорим....там ты меня хрен отредактируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот в венике встретимся, там и поговорим....там ты меня хрен отредактируешь...да у вас с Кенси паранойя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka_old Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Понял.Буду,так сказать,улучшать навыки.А вам желаю занять 1-ое место к моему приходу )))УдачиПопробуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeLine Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Понял.Буду,так сказать,улучшать навыки.А вам желаю занять 1-ое место к моему приходу )))УдачиПопробуем!!!Да полюбасу первое займете!Кста,а кто на первом месте то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 -GermanCodeZero- http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...ing/ClanRanking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeLine Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 -GermanCodeZero- http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...ing/ClanRankingппц,так и думал что немцы...Надерите их зады в CW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeLine Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят,они просто мировую простить никак не могут,вот решили в СА отыграться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да они сдадут позиции, вот только я ща начну рубить опять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeLine Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да они сдадут позиции, вот только я ща начну рубить опять =)^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто-то думает, что их нельзя отредактировать в венике? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimoch Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и поменьше цинизма... побольше "воспитательского доверия" осознайте то что несколько сотен чел пойдут не за "м...м"( это название наркотика), а... поиграют и ориентируют своё в душе что-то на Ваш клан... это гораздо интересней...(сразу предчувствую реакцию что вы не коллектив нянек)http://sig.casigs.de/vadimoch.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти