maxxell777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет всем!Хочу поменять ник в игре,посмотрел сколько это стоит в шопе,и решил для начала спросить здесь,может можно как нибудь поменять другим способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет всем!Хочу поменять ник в игре,посмотрел сколько это стоит в шопе,и решил для начала спросить здесь,может можно как нибудь поменять другим способом?нет, только купить за 11к NX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет всем!Хочу поменять ник в игре,посмотрел сколько это стоит в шопе,и решил для начала спросить здесь,может можно как нибудь поменять другим способом?нет, только купить за 11к NXУ нас это 11 евро если платить кредиткой,а если смсками то вообще почти 20....не многовато ли??? А если из России покупать NX,то какой курс примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Придётся брать 15 евро. Рублей 800 с комиссиями. Эх, на день рождения подарю себе перм и смену ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На прошлой неделе закидывал 10К NX, обошлось это всё в 512 рублей. Использовал карты предоплаты paysafecard. Кредиткой бы вышло дешевле рублей так на 100.Мед, какой перм надумал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Лопату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Продавали бы лопату - давно бы взял.Хз, возьму чо-нибудь из нубского - м416 цэкубэ или п90тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На прошлой неделе закидывал 10К NX, обошлось это всё в 512 рублей. Использовал карты предоплаты paysafecard. Кредиткой бы вышло дешевле рублей так на 100.Мед, какой перм надумал брать?Если на 100 рублей было бы дешевле,то получается примерно 400 рублей.если считать что 1 евро стоит +/-40 рублей,то в общем что в России,что здесь цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ололо, кто не видел темку посмотрите http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=278366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да херня, это уже не первый репорт на него с указанием на фаертим, рядовой случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://s011.radikal.ru/i316/1012/a3/90c561ff1471.jpgЗа такую гребанную удачу можно и забанить.Он хоть в одном эвенте не выйграл что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пздц задротам всегда везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) http://s011.radikal.ru/i316/1012/a3/90c561ff1471.jpgЗа такую гребанную удачу можно и забанить.Он хоть в одном эвенте не выйграл что-нибудь? Ну как вроде не все с ящика вытащил.ПП19 камо я сам видел, тут еще вайпер, еще КЕ достать осталось и Джили пздц задротам всегда везёт А чаво мне тогда перм еще не выпал? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тЫ даже не в сотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Проблемы с созданием нового ника Чтобы узнать не существует ли уже такой ник как я себе хочу,я зашёл на страницу регистрации нового перса,ну и вводил в ту строчку где просят создать ник в игре свой текст.Если ник такой уже существует,то там появляется окошко с предупреждением,а когда я ввожу свой текст который хочу,то появляется окно с другим предупреждением,что мол меньше 4-х и больше 12-ти букв нельзя,и нельзя вводить специальные знаки...получается что можно вводить только буквы и цифры?а как же тогда создавались такие ники как ---OPEX---,-Palkan-,-woin-?Или это раньше можно было так делать,а по новым правилам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 - и _ всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Продавали бы лопату - давно бы взял.Хз, возьму чо-нибудь из нубского - м416 цэкубэ или п90тр. Хз про ЦКБ, вон пипа довольный как слон, а я временами из нее просто никого убить не могу. Беру жиху - сразу всё ок. Стрёмная короче пуха, да и обычная 416 последнее время уж никак не хуже.ТР - это да, хотя что может быть лучше UMP? За такую гребанную удачу можно и забанить.Он хоть в одном эвенте не выйграл что-нибудь?А чаво мне тогда перм еще не выпал? чоорная зависть хыхыпросто Нексон автоматически выдает перманентых вайперов всем, кто проводит в игре больше 24 часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medv Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 P.S. Не знаю, куда написать, напишу сюда. Nexon задрал со своими нелепыми maintainance'ами, после которых только хуже становится.Nexon задрал со своими нелепыми турками, от которых Вы задрали со своими нелепыми танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 просто Нексон автоматически выдает перманентых вайперов всем, кто проводит в игре больше 24 часов в суткигрязная ложь и клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ох и евент этот новый,ну и лажа...разочаровывает только Мне уже третий день подряд выпадает +100%GP 10 items... о чём нибудь на перманент уже и не мечтаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ох и евент этот новый,ну и лажа...разочаровывает только Мне уже третий день подряд выпадает +100%GP 10 items... о чём нибудь на перманент уже и не мечтаю(((а я *ля боюсь перм доставать, ибо у меня, на g36ke в конце "LE" не подписано. Ну это не самое страшное.....(можно будет хоть над exsulом поиздеваться =))). Я ******* боюсь того, ****, что у меня, "LE" не подписано еще на m16a3 veteran, m92fs veteran, но и конечно m9 скм veteran. А то *ля выпадет еще один ритуальный иудейский резак, *лять "LE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у кого время есть, гляньте пожалуйста на нексонском сайте "charge" у вас жмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) у меня чета нет, ппц ок, а paysefcard есть??? тамименно вот в России Изменено 12 декабря, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В России нет.Выбери UK, и всё будет OK. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти