Azair Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 13к нх, я тебе и так скажу.почему 13 к?сейчас 8.385 NX она стоит на месяц + за неё дают 50000 GP,30к у меня есть,вот и получается что будет на месяц у меня личная симпатичная девочка+нехилый ствол перманент :rolleyes: Только если бы вайпер,она мне больше нравится :( и плюс ко всему,у неё характеристики лучше...а у этой только скорость +10% и лайтвест,и -10%защиты,больше ничего в ней такого нетМей - тру, вайпер - отстой. Бегал с мей месяц, прикольно, жаль за гп ее нельзя покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Камара рулед и ниибёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Камара слишком брутальна, я не хочу играть таким крутым мерсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всё...свершилось)))у меня теперь Мей на 30 дней,и G-36 перманент. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Gz, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpan69 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я конешно ничего, но блеять , у кого они вообще выиграть могли???????Еще и 572 раза Ты конешно без обид, но у вас в клане может всего чел 5 у кого к\д 1,30+, сливали вы практически всегда 6-0, и играете слабо.это и удивляет, что так много побед, видь не просто сыграть надо а еще и выиграть, при нынешнем количестве хакером, он какбэ натакливает на неприятные мысли. Короче всем пофиг :( Уважаемый батя, может хватит уже понтами кидаться?!На моей памяти не было не 1 игры, к-ю мы бы проиграли вам 0:6 за последние месяца 2 точно, если вообще такое было.Чтоб не быть пустословом, вот скрин с той недели чемпионата(внизу указана дата).http://alternmuse.ucoz.ru/Combat-Arms_78.jpgУ вас же на форуме в теме скрины на 71 страницы присутвует еще 1 скрин.Так же, батя, пора бы уже научится юзать сайт нексона для просмотра кд.Или научится считать…Клановый чемпионат был взят честно без поверлевингов в 20+ человек, как и сказал выше Асфальт. Все это, если будет желание, можно также посмотреть на том же сайте Нексона, история кв. И в конце бы хотел добавить. Если бы я при оглашение результатов, услышал название русского клана, то первое, что пришло бы мне в голову это - Молодцы, ребята!На 1 недели, лично я болел за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну сейчас только только с Вами сыграли 5:1 в нашу. Вторую игру вы отказались играть(==В целом - выиграли молодцы. Как и что копаться смысла нет. Не стоит сориться. От себя скажу, что я сейчас подтягиваюсь обратно в КА, но зараза тяжело найти соперников - очень много разбегаются. В этом вопросе у Вас конечно плюс большой, да и КД с рангами не так отпугивают.. я с утра полчаса убил в поисках первой КВшки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я конешно ничего, но блеять , у кого они вообще выиграть могли???????Еще и 572 раза Ты конешно без обид, но у вас в клане может всего чел 5 у кого к\д 1,30+, сливали вы практически всегда 6-0, и играете слабо.это и удивляет, что так много побед, видь не просто сыграть надо а еще и выиграть, при нынешнем количестве хакером, он какбэ натакливает на неприятные мысли. Короче всем пофиг :rolleyes: Уважаемый батя, может хватит уже понтами кидаться?!На моей памяти не было не 1 игры, к-ю мы бы проиграли вам 0:6 за последние месяца 2 точно, если вообще такое было.Чтоб не быть пустословом, вот скрин с той недели чемпионата(внизу указана дата).http://alternmuse.ucoz.ru/Combat-Arms_78.jpgУ вас же на форуме в теме скрины на 71 страницы присутвует еще 1 скрин.Так же, батя, пора бы уже научится юзать сайт нексона для просмотра кд.Или научится считать…Клановый чемпионат был взят честно без поверлевингов в 20+ человек, как и сказал выше Асфальт. Все это, если будет желание, можно также посмотреть на том же сайте Нексона, история кв. И в конце бы хотел добавить. Если бы я при оглашение результатов, услышал название русского клана, то первое, что пришло бы мне в голову это - Молодцы, ребята!На 1 недели, лично я болел за вас.вау какие вы культурные жалко в чате игры не проявляется. За последние 2 месяца я даже с вами на форт фьюзе играл, и нак илл крике тоже, ну раз 5 точно.Так что не склероз не страдаю, а что 1 раз слили, то можете считать это подарком. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) блин,я в рвусь в бой с вами,а заявку кинуть немогу в игре. :(уже и вентру настроил. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 1. Значит так дорогие мои хватит сраться. Батя в последнее время у тебя бывают перегибы, подумай об этом (да и у тебя все виноваты Вована) 2. maxpan69 молодцы примите поздравления и желаю побед.Не надо из-за всякой фигни ссориться. Батя тебе эти ящики очень нужны? По моему у нас у всех есть оружие перм чего еще желать или как Князь хочешь нубо Вайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 1. Значит так дорогие мои хватит сраться. Батя в последнее время у тебя бывают перегибы, подумай об этом (да и у тебя все виноваты Вована) 2. maxpan69 молодцы примите поздравления и желаю побед.Не надо из-за всякой фигни ссориться. Батя тебе эти ящики очень нужны? По моему у нас у всех есть оружие перм чего еще желать или как Князь хочешь нубо Вайпера?Там вайпера не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Князь нубо Вайпер? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ребята сори, писал не проснувшисЬ и не по завтраков, так что был зол. так что сори, и удачи в бою, может и эту неделю выиграете)) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Князь нубо Вайпер? :(Я же говорил, что давно пора кикнуть нубо исландца(у него еще ник ниочем "лео_") из клана вечно он хрень на форуме постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я же говорил, что давно пора кикнуть нубо исландца(у него еще ник ниочем "лео_") из клана вечно он хрень на форуме постит+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я же говорил, что давно пора кикнуть нубо исландца(у него еще ник ниочем "лео_") из клана вечно он хрень на форуме постит+1нуб на нубе сидит и нубом погоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нуб на нубе сидит и нубом погоняет...пиши по русски, здесь никто не понимает твой отсталый исландский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нуб на нубе сидит и нубом погоняет...пиши по русски, здесь никто не понимает твой отсталый исландский языкhttp://i457.photobucket.com/albums/qq295/rcoiteux/DoubleFacePalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 пацаны срочно, г36е ле, вообще можно подарить если деньги есть??? срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вроде нет.я пытался не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ппц мне хотели подарить, не хватало 10 тыщ, накопили, а там гифт серый :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Прикиньте,захожу сегодня в игру,нашёл комнату,включаю старт,и игра начала загружаться,потом зависла на долго,я думал что соединение слетело,у нас дождь идёт,а интернет у меня портативный,вот и сигнал сегодня очень плохой...так вот,выбросило меня обратно в комнату,и появилось окошко /HACK DETECTED...чёто там дальше,ну и в конце BAN.Я понял что меня забанили за хакерство,я мягко сказать ОХ...ЕЛ :( Потом вышел из игры,и когда появилось соединение,зашёл снова,нашёл первую попавшуюся комнату,и попробовал поиграть,к моему счастью всё работает,только завис потом прямо в игре....короче я так понял что это всё из-за плохого сигнала интернета.У кого нибудь было уже такое?И если банят,то как это происходит?Может присылают какое нибудь сообщение в месенжер,или тупо блокируют без всяких там предупреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У мну такое было. Фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да не бан это, а остатки старой системы. Можно расслабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я забаненый бал, поверь мне на слово, если тебе всучили БАН-I-БАН ты не сможешь зайти в игру, и тем более в комнату, и уж тем более начать играть. там просто высветят надпись при вводе пасса, типо все "bye bye noob" ну или ты был забанен администрацией. а твоесообщение это все ерунда, не ссы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти