Сохай Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А ты тоже подключайся Кстати Саша (37 который, у меня не просто лагал, а телепортировался рываками по 2-3 метра) да вам с рэйвеном надо клуб организовать, клуб людей у которых все лагает ) Вот сейчас пробую лайт и юмп,тоже не плохо,есть свои плюсы но есть и минусы.Я теперь быстрее бегаю,и успеваю за раз 3-4 чувака завалить,но когда стреляют в спину,уже не успеваю развернуться и замочить кампера а в харде на последнем дыхании ещё успевал,но всёравно пока вижу больше плюсов чем минусов.А ЮМП,у него убойная сила больше чем у ПП-19,но кидает в разные стороны,им надо привыкнуть играть. Ты там еще кепочку на стамину нацепи, и будешь оч долго бегать )а юмп эт вещ )кней когда привыкнуть, хэд за хэдом летит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А ты тоже подключайся Кстати Саша (37 который, у меня не просто лагал, а телепортировался рываками по 2-3 метра) значит связь у тебя - херня. всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мне больше наравицо версия декаши про плохого танцора ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я про связь уже говорил, играю на 60-ти мегабитной оптике. Даже в БК2 у меня пинг никогда не поднимался выше 50-60, про падения фпс и лаги вообще ничего сказать не могу, в контре пинг 5-7, и только в ебучей КА, после какого-то N.го патча на графику появилась такая вот херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А что такое walhack?сегодня один немец всё время мне эту хрень писал,мол я валхакер чтоб кикнули меня,а у меня в команде тоже 3 немца,вот они и начали меня на кик ставить,а я только вижу что меня на голосование ставят,беру выхожу,и тут же сразу опять захожу,и успеваю этого придурка раз 5 завалить,он опять начинает писать что я валхакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зорн, будь у тебя хоть гигабит дома, это не исключает лосы, от которых эти лаги и зависят.Пинг пингом, а лосы лосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А что такое walhack?сегодня один немец всё время мне эту хрень писал,мол я валхакер чтоб кикнули меня,а у меня в команде тоже 3 немца,вот они и начали меня на кик ставить,а я только вижу что меня на голосование ставят,беру выхожу,и тут же сразу опять захожу,и успеваю этого придурка раз 5 завалить,он опять начинает писать что я валхакер wh эт типа когда ты видишь сквозь стены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зорн, будь у тебя хоть гигабит дома, это не исключает лосы, от которых эти лаги и зависят.Пинг пингом, а лосы лосами. Хз, лосы видны сразу, но евросервак нексона пингуется с потерями примерно 1 пакет на 70, а такое впечатление, что теряется каждый 3-ий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 значит у твоего провайдера забит канал на Великобританию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У всех 3х? Вроде только 2 используют на европпу магистраль транс-телекома. А вообще хочу сказать что все как-то "сезонно". Зашел на сервак, все без лагов, все хорошо - всех порвал, остался довольным. Вышел, зашел на тот же самый сервак - бешеные лаги, жуткое падение фпс, слился. Седня попробуй поставить оперативку лоутайминговую и разогнать до 1200 мГц, посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У всех 3х? Вроде только 2 используют на европпу магистраль транс-телекома. А вообще хочу сказать что все как-то "сезонно". Зашел на сервак, все без лагов, все хорошо - всех порвал, остался довольным. Вышел, зашел на тот же самый сервак - бешеные лаги, жуткое падение фпс, слился. Седня попробуй поставить оперативку лоутайминговую и разогнать до 1200 мГц, посмотрим что будет А что даёт выполнение заданий которые появляются в правом верхнем углу экрана?сделай даблкилл,убей 30 человек из снайперки,убей 15 чел минами,и задание выполняешь,а толку ни какого И почему бывает такая хрень,что когда целишься в чувака из снайперки,он у тебя явно в крестике,и стреляешь раз 5 подряд,и всёравно не попадаешь???может есть какой-то секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Секрета нету, просто снайперка не 100% точности.За миссии дают дополнительную экспу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У всех 3х? Вроде только 2 используют на европпу магистраль транс-телекома. А вообще хочу сказать что все как-то "сезонно". Зашел на сервак, все без лагов, все хорошо - всех порвал, остался довольным. Вышел, зашел на тот же самый сервак - бешеные лаги, жуткое падение фпс, слился. Седня попробуй поставить оперативку лоутайминговую и разогнать до 1200 мГц, посмотрим что будет А что даёт выполнение заданий которые появляются в правом верхнем углу экрана?сделай даблкилл,убей 30 человек из снайперки,убей 15 чел минами,и задание выполняешь,а толку ни какого И почему бывает такая хрень,что когда целишься в чувака из снайперки,он у тебя явно в крестике,и стреляешь раз 5 подряд,и всёравно не попадаешь???может есть какой-то секрет? За мини миссии тебе дают немножко денег и экспы, а про кемперку скажу что ты мазила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Опять же к багам, у меня кемпа это вообще оружие ближнего боя, ибо из-за кривого обсчета геометрии хэды с ее ставятся только при прицеливании в пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Опять же, ты лагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В твоем понятии термин "лаг" обретает достаточно странные значения. Каким образом связана температура на полюсах марса со среднемесячной долей осадков в Зимбабве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У всех 3х? Вроде только 2 используют на европпу магистраль транс-телекома. А вообще хочу сказать что все как-то "сезонно". Зашел на сервак, все без лагов, все хорошо - всех порвал, остался довольным. Вышел, зашел на тот же самый сервак - бешеные лаги, жуткое падение фпс, слился. Седня попробуй поставить оперативку лоутайминговую и разогнать до 1200 мГц, посмотрим что будет А что даёт выполнение заданий которые появляются в правом верхнем углу экрана?сделай даблкилл,убей 30 человек из снайперки,убей 15 чел минами,и задание выполняешь,а толку ни какого И почему бывает такая хрень,что когда целишься в чувака из снайперки,он у тебя явно в крестике,и стреляешь раз 5 подряд,и всёравно не попадаешь???может есть какой-то секрет? За мини миссии тебе дают немножко денег и экспы, а про кемперку скажу что ты мазила )))Да ладно...мазила прямо там...я стрелял с одного и того же места,один раз нормально попадаешь,а в другой раз раза по 3-4 приходится стрелять,пока чувак находит где ты прячешься и тебя с автомата валит.А насчёт кривоты,так у меня таже херня,телепортация рулит,бежишь в одну сторону-оказываешься совсем в другой,или стартуешь с места по нескольку раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя немного другое, терменалогически это называется flashback, одна из разновидность лагов. Когда через одно место "ловит" пакеты, или не может поймать их с первого раза. Посему клиентская часть исправно считает что ты бешишь прямо, но тут приходит "корректирующий" пакет от сервака, типо: "нифига такого небыло, он вот там" и клиент говорит: "ну ладно хер с ним, пусть будет так" и кидает следующий пакет, который из-за высокого пинга, кривой маршрутизации или полупеегрызанного крысами магистрального коаксиала на границе Польши и Румынии (гы гы гы) В итоге пакет бьется, либо вообще не доходит (чок) и получается такая вот лабуда Но когда проблема в магистрали или провайдере вцелом, то как правило жопа идет во всей игре. У меня немного по другому, половина игроков отлично бегают и дохнут с 3-4х прямых попадания, скоростники (пусть даже сраная базовая бандана одета) телепортируюся, или передвигаются с флэшбэками, и самая зачетная фишка, это когда при каком-то событии (пока замечено при появлении читаков и тех же спидстеров попадающих в зону обзора) резко падает фпс и игра идет в замедленном режиме, причем стоит отвернуться от читака или лайта - все тут же становится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И ещё одна хрень которая меня очень раздражает-бегу по лестнице в низ,не прыгаю,просто быстро бегу,пока добегаю до конца,у меня уже минус 25% здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это потаму-что ты быстро бежал, типа как споткнулся.не бегай быстро по лестницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди,подскажите как пользоваться heartbeatsensor тот который стоит 400 GP???Там нажимаешь кнопочку,и он показывает "ПОИСК"....а дальше то что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на радар смотри и ищи оранжевые точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на радар смотри и ищи оранжевые точки.Короче так,я нажимаю на кнопку,в правом верхнем углу появляются белые линии по кругу по одной всё больше и больше,и ничего не происходит,на экране этой фигни ничего нет,ни каких точек,потом отпускаю кнопку,и линии становятся жёлтыми,и по одной исчезают,и опять ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лучше им вообще не пользоваться Это сильно отвлекает, в этот момент может выйти любой "плохой парень" и отстрелит тебе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И ещё одна хрень которая меня очень раздражает-бегу по лестнице в низ,не прыгаю,просто быстро бегу,пока добегаю до конца,у меня уже минус 25% здоровья. Тоже было такое когда лайт вест купил, и по привычки с шифтом с лестницы в kill creeck'e бегал.Пришлось отвыкатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти