Xianor Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Короч. Есть модем D-Link DSL-2500U, он оч сильно греется. так же есть куллер с старого интел проца 12В вроде бы )Вопрос: как куллер подключить к модему, что бы его не повредить. Ибо если я сам его буду пихать к первому "+" и "-" у меня сгорит куллер и модем . Вольтметра нету, есть обычный индикатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 купи вентилятор и поставь над модемом, безопаснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) совет нуба: 1. не переживать и забить на нагрев. Почитать инструкцию по эксплуатации - там должно быть написано на сколько может нагреться. Плюс он сам вырубиться если перегреется. 2. поставить его вниз, на пол, может уменьшить нагрев.3. он жрет 9В и 1А. А ты хочешь подрубить 12В вентилятор.4. Лучше будет подрубить вентилятор к компу, либо купить внешний, выносной вентилятор. И не забыть про регулятор оборотов. А еще есть всякие USB и т.п. вентили5. поставить радиатор. Изменено 26 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 D-Link DSL-2500Uу мну такой же... на то что греется забил. тем более он у меня весь пеплом забит... пепельница прям рядом с ним стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у мну такой же... на то что греется забил. тем более он у меня весь пеплом забит... пепельница прям рядом с ним стоит.у тебя тама хоть одна техника без пепла есть?)) А то помнится ноутбук тоже был весь в пепле внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есть ... телефон ) я его протираю. а про остальное забываю пока не перегреется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 1. не переживать и забить на нагрев. Почитать инструкцию по эксплуатации - там должно быть написано на сколько может нагреться. Плюс он сам вырубиться если перегреется. ну хз хз мб2. поставить его вниз, на пол, может уменьшить нагрев. пробовал3. он жрет 9В и 1А. А ты хочешь подрубить 12В вентилятор. а разве если к бп подключится с помощью припаяных резисторов для куллера а после куллер на модем?4. Лучше будет подрубить вентилятор к компу, либо купить внешний, выносной вентилятор. И не забыть про регулятор оборотов. А еще есть всякие USB и т.п. ноут у мну5. поставить радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 То что ты хочешь сделать уже сделали и даже сохранили процесс для потомков http://habrahabr.ru/blogs/DIY/91842/#habracut Не твоя модель, вариант 1. http://habrahabr.ru/blogs/DIY/85980/ Почти твой, простой вариант. http://habrahabr.ru/blogs/DIY/85343/#habracut Красивый вариант с подсветкой. Выбирай Пошаговые инструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ПАсибо. Терь модем с куллером, мб и некрасиво но слегка помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти