Xianor Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Короч. Есть модем D-Link DSL-2500U, он оч сильно греется. так же есть куллер с старого интел проца 12В вроде бы )Вопрос: как куллер подключить к модему, что бы его не повредить. Ибо если я сам его буду пихать к первому "+" и "-" у меня сгорит куллер и модем . Вольтметра нету, есть обычный индикатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 купи вентилятор и поставь над модемом, безопаснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) совет нуба: 1. не переживать и забить на нагрев. Почитать инструкцию по эксплуатации - там должно быть написано на сколько может нагреться. Плюс он сам вырубиться если перегреется. 2. поставить его вниз, на пол, может уменьшить нагрев.3. он жрет 9В и 1А. А ты хочешь подрубить 12В вентилятор.4. Лучше будет подрубить вентилятор к компу, либо купить внешний, выносной вентилятор. И не забыть про регулятор оборотов. А еще есть всякие USB и т.п. вентили5. поставить радиатор. Изменено 26 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 D-Link DSL-2500Uу мну такой же... на то что греется забил. тем более он у меня весь пеплом забит... пепельница прям рядом с ним стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у мну такой же... на то что греется забил. тем более он у меня весь пеплом забит... пепельница прям рядом с ним стоит.у тебя тама хоть одна техника без пепла есть?)) А то помнится ноутбук тоже был весь в пепле внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 есть ... телефон ) я его протираю. а про остальное забываю пока не перегреется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 1. не переживать и забить на нагрев. Почитать инструкцию по эксплуатации - там должно быть написано на сколько может нагреться. Плюс он сам вырубиться если перегреется. ну хз хз мб2. поставить его вниз, на пол, может уменьшить нагрев. пробовал3. он жрет 9В и 1А. А ты хочешь подрубить 12В вентилятор. а разве если к бп подключится с помощью припаяных резисторов для куллера а после куллер на модем?4. Лучше будет подрубить вентилятор к компу, либо купить внешний, выносной вентилятор. И не забыть про регулятор оборотов. А еще есть всякие USB и т.п. ноут у мну5. поставить радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 То что ты хочешь сделать уже сделали и даже сохранили процесс для потомков http://habrahabr.ru/blogs/DIY/91842/#habracut Не твоя модель, вариант 1. http://habrahabr.ru/blogs/DIY/85980/ Почти твой, простой вариант. http://habrahabr.ru/blogs/DIY/85343/#habracut Красивый вариант с подсветкой. Выбирай Пошаговые инструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ПАсибо. Терь модем с куллером, мб и некрасиво но слегка помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти