Drou Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Серёг а там машинку где-нить можно поставить в дачном посёлке или тип того,чтобы не пришлось потом трактором вытаскивать?Я завтра работаю, но если получится подъехал бы мож позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Drou сказал: Серёг а там машинку где-нить можно поставить в дачном посёлке или тип того,чтобы не пришлось потом трактором вытаскивать?Я завтра работаю, но если получится подъехал бы мож позжеСудя по карте там можно почти к месту действия подъехать =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 RocketUp сказал: Пенки неть,буд спать на своем столе или под ним х.Х Плед вместо спальника накопаю =-)Будем прижиматься друг к другу и спать вдвоём на 1 пенке =) Drou сказал: Серёг а там машинку где-нить можно поставить в дачном посёлке или тип того,чтобы не пришлось потом трактором вытаскивать?Я завтра работаю, но если получится подъехал бы мож позжеДа, места в поселке хватает. Если точно будешь подъезжать, можно будет попробовать договориться с местными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня тут ливень тропический с градом о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нам всё нипачом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мну все покуй,йа сделан из мяса там есть где бухла купить? или с собой переть? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Есть магаз. Батрачит с 9 до 10 вечера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Гуд,ладно через 20 минут выхожу =-) Буду на савелке раньше минут на 40 =-) 8 929 575 51 73 если что =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мой телефон в ауте (надеюсь временно) - запишите на всякий случай запасной - 89262384447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Комфортабельное такси отходит от станции метро "Строгино" в 13.30. Если есть желающие звоните 89091547151 Хасик( по русски Павлик) места есть, из неудобств Илюха тож едет в такси,ну его мона в багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот после таких фраз водитель такси бегает за машиной пешком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Был немного,но доволен поездкой,спасибо за приглашение. Еще раз поздравляю с ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ога. Тоже всем довольна )))Спасибо, Сереж )) И спасибо Павлику за комфортабельное такси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Поржал пока читал, теперь ждём фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Только приперся домой х.Х Доволен поездкой до ужаса =-) С этими отморозками я терь куда угодно поеду =-РИз минусов -разломаный стол который мне выделила мать и пообещала оторвать голову если он не будет целым....Пока она про него не узнала ибо спит =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Цитата Из минусов -разломаный стол который мне выделила мать и пообещала оторвать голову если он не будет целым....ахаха, веселье удалось на славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 RocketUp сказал: Только приперся домой х.Х Доволен поездкой до ужаса =-) С этими отморозками я терь куда угодно поеду =-РИз минусов -разломаный стол который мне выделила мать и пообещала оторвать голову если он не будет целым....Пока она про него не узнала ибо спит =-)так ты все таки на нем спал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем спасибо за приезд Всё было супер-пупер Всех был рад видеть RocketUp сказал: Из минусов -разломаный стол который мне выделила мать и пообещала оторвать голову если он не будет целым....Пока она про него не узнала ибо спит =-)Ущерб возместим ---Фотки будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://mebek.ru/9/1429/stol_4_stula_046a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 RocketUp сказал: http://mebek.ru/9/1429/stol_4_stula_046a4Пиши в аську - разберёмся А и ещё... таки мой телефон починился - я на связи, пока снова не умрёт он >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А где фооотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Могу выложить, но большинство ниачом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выкладывай бигом! чо ты тупишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Фотки дома, йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Народ наф вам фотки???)))) вы что пъяную рожу сума не видели? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения