Миллиссити Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Позвони просто ему =-) Ему опасно звонить! ))Щаз я его в аське ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Миллиссити сказал: Цитата Позвони просто ему =-) Ему опасно звонить! ))Щаз я его в аське )))И сюда инфо выкинь =-) или его пни что бы докинул =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Он сказал что в 21.00 встречаемся на Савеловском вокзале.О том в каком месте встречаемся - молчит, как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Миллиссити сказал: Он сказал что в 21.00 встречаемся на Савеловском вокзале.О том в каком месте встречаемся - молчит, как партизан Ну на месте уже созвонимся значит =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Встречаемся у парадного входа Савёловского вокзала, он не большой - заблудиться там трудно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А кто едет во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 IliaDN сказал: А кто едет во второй?Тот, кто не поедет в первой На данный момент во 2-ой группе едет 4-о человек (с 3-я ты знаком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата Встречаемся у парадного входа Савёловского вокзала, он не большой - заблудиться там трудно будет УРА!!!Место объявили*Вася радуется*Кстати, мне еще придется на 1 день сменить пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Миллиссити сказал: Цитата Встречаемся у парадного входа Савёловского вокзала, он не большой - заблудиться там трудно будет УРА!!!Место объявили*Вася радуется*Кстати, мне еще придется на 1 день сменить пол Чур я занимаюсь операцией по смене =-Р Как никак медик недоучка Кстати буду на 45 мин раньше т.к на савеловскую мне проще на электричке ехать,а единственная подходящая прибывает на савеловский в 20 15 =-) Изменено 30 июля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а в 1 кто едет? я просто не знаю в какой ехат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) IliaDN сказал: а в 1 кто едет? я просто не знаю в какой ехат)Йа Тибе миня мало? Изменено 30 июля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скока тебе стукает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Jenny сказал: скока тебе стукает? ))Скока решим,стока и настукаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ну а серьезно? ) 24? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 шишнадцать ему будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Jenny сказал: 24?Пусть будет столько IliaDN сказал: а в 1 кто едет? я просто не знаю в какой ехат)Кроме тех, кто выше в теме горлопанит - еду я + со мной около 5-6 рыл. Qashqai сказал: шишнадцать ему будет)))А Вы бородатый престарелый задрот ваше молчите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Su Suum сказал: Jenny сказал: 24?Пусть будет столько IliaDN сказал: а в 1 кто едет? я просто не знаю в какой ехат)Кроме тех, кто выше в теме горлопанит - еду я + со мной около 5-6 рыл. Qashqai сказал: шишнадцать ему будет)))А Вы бородатый престарелый задрот ваше молчите ))Со мной ищО мегастол едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Su Suum сказал: Qashqai сказал: шишнадцать ему будет)))А Вы бородатый престарелый задрот ваше молчите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 RocketUp сказал: Со мной ищО мегастол едитСмотри сам - сможешь дотащить бери. А нет - так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Йа мало того что вынуждена день быть Васей, так я еще и рыло... Сергей, я вас буду убивать, пока ехать будем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Миллиссити сказал: Йа мало того что вынуждена день быть Васей, так я еще и рыло... Сергей, я вас буду убивать, пока ехать будем )))))))))Чур я хаваю моск!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 - Уезжаем через 7 минут с Савеловского воказала - мест нет! Баян, о котором некоторые вкурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Список необходимых с собой вещей: - Пенка (туристический коврик),- Спальник (но так как сейчас температура более-мнее приемлемая то можно и в плед на ночь укутаться),- Плавки / Купальники,- Сменную одежду,- Все виды настольных / ролевых игр,- Настроение! =)- Алкоголь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и туалетная бумага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пенки неть,буд спать на своем столе или под ним х.Х Плед вместо спальника накопаю =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения