Su Suum Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тема - пиар и пафос! Абсолютно ВСЕМ бандюкам буду рад 31 июля. Скромно отметим моё др (прим. авт. "тупо побухаем"). Отмечаем в пределах Подмосковья (в связи с абсолютно невыносимым московским климатом). 2 места на примете, к концу недели скажу точно куда поедем. Сколько будет народу - хз. Есть 3 палатки, на 12 мест в целом. Все вопросы сюды пишите. ---Обновлено Итак. Долгожданные подробности!Выезжающие разделены на 2 группы: - I группа выезжает сегодня - встречаемся в 21:00 (опоздающих/задерживающихся подождём)- II группа выезжает завтра, приблизительно около 13:00-14:00 (по всем вопросам звоните мне) Контакты: 89036275542 Место дислокации: http://s56.radikal.ru/i152/1007/e4/ab68148e4f59.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1007/6b/c4a8fba2c422.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1007/0b/426b918bb61b.jpghttp://wikimapia.org/#lat=56.1263948&l...amp;l=1&m=b Программа: пить, курить и морально разлагаться (возможно наличие шашлыка, ролевых игр и etc) ЗЫ: Подарки не принимаются. Исключение - алкоголь, которые можно на месте и выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С радостью загляну,только своей палатки нету =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С радостью загляну,только своей палатки нету =-)Место найдём Ещё б твой чудо-столик не помешал.. ну эт так, рассуждения вслух. Вообщем, мы планируем на все выходные туда (пятница-ночь, воскресение-вечер). Но это не значит, что Вы не моежете приехать туда на день или сутки. Подробный маршрут места скину в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С радостью загляну,только своей палатки нету =-)Место найдём Ещё б твой чудо-столик не помешал.. ну эт так, рассуждения вслух. Вообщем, мы планируем на все выходные туда (пятница-ночь, воскресение-вечер). Но это не значит, что Вы не моежете приехать туда на день или сутки. Подробный маршрут места скину в ближайшее время.Оке,намек понят,стол притащу =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У Харда ДР 31, хз смогу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Бяки... я на рау выхожу в этот день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Бяки... я на рау выхожу в этот день....Отпросись еще на денек =-) А то мну за всех бухать придеццо? Кстати кто на машине поедет-может подберете меня у метро какого нибудь,а то стол раскладной тащить на своем горбу в МО не айс как то Кстати сделайте кто нить рассылку встречи по мылу всем сокланам =-) Изменено 26 июля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вообщем, мы планируем на все выходные туда (пятница-ночь, воскресение-вечер). Но это не значит, что Вы не моежете приехать туда на день или сутки.Может тогда приеду в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вообщем, мы планируем на все выходные туда (пятница-ночь, воскресение-вечер). Но это не значит, что Вы не моежете приехать туда на день или сутки.Может тогда приеду в воскресенье)Гарантирую к воскресенью все будет выпито Так что лучше хотя бы в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В субботу не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если в пятницу вечером выезжать,то во сколько и т.д по возможности распиши-мне просто время расчитать надо =-) + хорошо бы не одному ехать =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Завтра всё подробно распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Расписывай =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В пятницу поедем около 22:00. С утра ещё одно место интересное присмотрю и скажу конкретно - куда поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 оке =-) что с собой брать скажи ка =-) а то у меня опыт в походах таких ноль =-)) Из важного думаю какую нибудь кофту и от комаров че нибудь =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всё расскажу и объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 31-го сваливаю в Черногорию к морю. Всем побольше московских дождиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 31-го сваливаю в Черногорию к морю. Всем побольше московских дождиковТебе прощаю, у тебя причина весомая С местом определились. Завтра выезжаем между 20:00-22:00. Вечером скину карту проезда и всё подробное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 31-го сваливаю в Черногорию к морю. Всем побольше московских дождиковТебе прощаю, у тебя причина весомая С местом определились. Завтра выезжаем между 20:00-22:00. Вечером скину карту проезда и всё подробное описание.Ждемс =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На след недели он напишет куда нуно было ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тема - пиар и пафос! Абсолютно ВСЕМ бандюкам буду рад 31 июля. А мне ты будешь рад?Я бы с вами с удовольствием скаталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А мне ты будешь рад?А я разве тебя не приглашал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Буду алкоголиком первопроходцем!!1 Еду с первой группой =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 - I группа выезжает сегодня - встречаемся в 21:00 (опоздающих/задерживающихся подождём) Сереееежаааа...Где встречаемся-то.А то ты станции разрисовал, а че, где искать вас седня? )))))Я тоже в первой хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 - I группа выезжает сегодня - встречаемся в 21:00 (опоздающих/задерживающихся подождём) Сереееежаааа...Где встречаемся-то.А то ты станции разрисовал, а че, где искать вас седня? )))))Я тоже в первой хочу )Позвони просто ему =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения