Last_Exile Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Spid3r, да какая разница какие ракеты рубить в нинзя моде хД Бегаешь как истеричка и рубишь все подряд хДДД Мелкие ракеты спокойно рубятся без блейд мода.Кстати для быстрых атак в блейд моде можно жать слабую-сильную атаку для горизонтальных-вертикальных ударов соответственно, что б без тонкой наводки и быстро кромсать на куски хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я так почитал комменты разработчиков и понял, что лучше еще пару деньков подождать, чтобы исправили критические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уже работают над фиксом Обновили. Теперь должно работать и оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Плин, всегда думал что Сэм эт Вамп из прошлых частей хДhttp://images.vg247.com/current//2013/03/Metal-Gear-Rising-Jetstream-Sam-DLC-3.jpg А тут оказывается вообще какой-то левый бразилец хД Лентяи они, немогли хоть морду чуть менее похожую нарисовать х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Обновили. Теперь должно работать и оффлайн.Оперативненько они и это не может не радовать, спасибо за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я вот все никак не пойму: как убитые противники, у которых даже голова разрублена, могут звонить кому-то после битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 киборгасы жэ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 киборгасы жэ хД И что? У них мозговой процессор в левой пятке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У них все тело один сплошной маячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я ебал армстронга на харде убивать х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну да, американские сенаторы суровы... http://armarium.org/u/2014/01/12/QzlM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да этот прям до читерства суров хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 [more=Просто несколько забавных скриншотов]http://armarium.org/u/2014/01/12/Cw30GB26.jpg http://armarium.org/u/2014/01/12/3wa0MW.jpg http://armarium.org/u/2014/01/12/BPqOgMm.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я ебал армстронга на харде убивать х_хна самом тяжелом попробуй, который после харда откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @MelodicMetal, я читал про вери хард, там у него тупо 600% хп и ничо больше не меняется особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Настроил себе эмулятор под 3й MGS, сижу тут, радуюсь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вот тоже думаю замутиться в предыдущие части=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @MelodicMetal, ну благо 1 и 2 более-менее сносно портированы на ПК и не требуют чудес изобретательнсти х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://armarium.org/u/2014/01/14/1Ro09P.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Spid3r,лайк, увы плюсануть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Прошел я этот MGRR, сюжет конечно вообще походу ребенок писал х_хБосс оказался простым, все трудности возникли из-за того, что замедление нормально работает только при 60 фпс, если меньше хоть на капельку, то все, оно срабатывает с задержкой и мне прилетали лещи х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот за Сэма на харде играть реально хардово х_х Да и вообще как-то интереснее, не такой он имбовый, зато с двойными прыжками и все дела хДДД Правда почему-то совсем не умеет убивать в спину =(А армстронг в его сюжетке реально сволочь, такие комбы выпиливает, да еще и от всяких спецударов егошних увернутся намного труднее, ибо тут он за табой наводится и научился внезапно прыгать на довольно немаленькую высоту х_х Кароче по щам выписывает только в путь хДДД Благо на 50% есть автосейв, иначе бы совсем с ума сойти можно было хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С удовольствием прошел сюжет за песика, а вот Сэм меня достал, хлюпик какой-то, не стал его проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Spid3r, вплане что мрет быстро? Так это ж даж интереснее х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чего же интересного в том, что он умирает от пары комбо-атак собаки? Wasting time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти