Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не первый человек уже предложил посидеть попить пивка на выхах.Суть: предлагаю завтра посидеть в елках-палках на арбате, тама и пожрать и попить и прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я бы с радостью,и сам эту идею хотел предложить.Но уезжаю купаться,отменить не могу ибо обещал =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну мож и не завтра но имейте ввиду. Пишите предложения. Жду идеи Киллгура, Хильмека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я за SPB на арбате. Туды у мя скидка есть :rolleyes: Заодно и еще кому-нибудь оформим.http://barspb.ru/ Скорее всего за завтра, но мб тоже утащат купаться) Пока за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В такую жару и в баре( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В такую жару и в баре( Дык самое оно) Холодное пиво, кондиционер, разгоряченные девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В такую жару даже в летних кафе плавишься. + вредно сейчас в Москве на улице, смог, выхлопные газы. Кондей в баре рулит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Чу вы понимаете(Я завтра буду на вднх на водной битве,потом мб присоединюсь к вам,ток вы напишите во скок и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что за водная битва? Поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://forum.bandits.ru/journal.php?user=6...=1946&st=10последний коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ХОЧУ! :rolleyes:А поехали туда пиво пить Изменено 23 июля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хоти)Вам же кондишен нужен,заноете что жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не вредничай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я не вредничаю)Я предвижу заранее развитие событий) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вам хорошо, а я с ночи и снова в ночь. Спать-то когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В поезде выспишься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бавария рэйсинг у нее есть, а red bull x-fighters пропустила, как всегда.Видимо завтра мы не соберемся централизованно развращаться и пить пиво, переносится на следующую, крайнюю пятницу июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Эээ,Хиль,что значит как всегда?)))Мну в следующую пятницу не будет в Москве,приятного вам тогда развращаться и пить пиво,ну вы поняли)) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эээ,Хиль,что значит как всегда?)))Мну в следующую пятницу не будет в Москве,приятного вам тогда развращаться и пить пиво,ну вы поняли)) Суббота? В это воскресение я не могу. Если завтра (уже сегодня) кто соберется - звоните, подъеду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну, тогда я лёг отсыпаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения