P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я думаю Ексул нам скажет когда они появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Предлагаю сеня погонять таймраны на нормале для разминки и потом инсейн траить. Я вечером буду сеня. Новые кампании уже есть, но они пока туповатые. Обещали вроде через месяц после релиза новые офкарты.во скока по мск?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я думаю к 8 часам оптимально будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну вполне...а то потом надо будет ближе к ночи доставить 88мм подарки нескольким людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 расскажите про тайм раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 расскажите про тайм раны.типа очень быстро пройти лвл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я знаю ток как первый очень быстро прошагать.надо бежать - запаять дверьбежать - запаять дверь.бежать бежать - вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ужас я еще даже не открыл 50% достижений) Для меня сложно взять открытие где пройти лвл без френдифаера, и взломать быстро комп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то не кого =) С Каш в танчики играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Оч извиняюсь, сеня не смог, неожиданно у девушки сгорел ноут, только приехал домой(Завтра-завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видел как Стил очень долго рубился вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 факиный фак) комп наипнулся) так бы с вами бегал эвридэй)хатя позафчера велик купил О_о дома не появляюс)как тока комп появится , буду рвать и метать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 буду рвать и метать)ясно, гранаты и огнемет в руки не давать))явный признак хлебобулочных изделий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 та возьмет как ты аптечку в руки и вперед в рукопашную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Меня что ли в стиме добавьте..Что надо ник или имя учетки? =-) Учетка короч asidys,а ник RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я знаю ток как первый очень быстро прошагать.надо бежать - запаять дверьбежать - запаять дверь.бежать бежать - вин. таким образом ты никогда не успеешь.Для СпидРанов нужен очень грамотный и быстрый тех.Бензопила или пистолеты с аурами на дамаг.+Офицер верхний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Для СпидРанов нужен очень грамотный и быстрый тех.Бензопила или пистолеты с аурами на дамаг.+Офицер верхний.u right я так бегал с каким то челом ) ток он брал парные автоматы или огнемет (насчет автов не знаю а огнемет не давал мобам атаковать нормально и они нас так пропускали) + офицеру всегда надо напалмовые мины (стена огня работает на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 причём здесь мобы вообще? они пробегаются мимо иначе вообще не успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нефсегда моб тебя пропустит так просто)) он еще и прыгать может а так на бегу жахнул с огнемета и он тупо еле еле плетется, заодно и заблочить не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) меня всегда пропускают,там только 1 вид прыгающих мобов с белым рисунком на спине, просто он сразу дохнет ))а я говорил про пистолеты, ибо они скорость не уменьшают при беге, стрельбе и перезарядке. и ещё они очень мощные Изменено 28 июля, 2010 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мой выбор медик с огнеметом!!!111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера со стилом прошли вдвоем нормал, с первого раза кроме последней, ее со второго. Будет кто сеня фастраны пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я, прошел первый с ботами =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 c ботами? втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 c ботами? втф?вофлайненах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти