P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Цезарь тебе много качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я уже максимальный 108 уровень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я уже максимальный 108 уровень ^^ Задрот. Давай с нами часа через 3-4 ? Нам не хватает грамотного лица :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С Беном и Стилом пол харда прошли, а потом Стил ушел спать, и после пару безуспешных попыток открыть дверь , мы тоже пошли спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Так выж нубы.))) Вас ток Стил и тянул.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 та Стил иногда один раз первый умерел) Потом раз вытянул, потом на след миссии перед концом умер мы с Беном прошли, потом опять мы со Стилом погибли, Бен один выжил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Цитатаа сига спецом такая. И она не огромная, а нормальная. сига отстойацтой. нада менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 оу, качаю)) P.S Пригласите в группу в steam)) lucky464. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ты тама 52 дня назад был )) Как появишся я кину группу) Изменено 25 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я через сайт заходил щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я приглашение отправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вуаля, я в группе и пирожок в друзьях)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 найдите мну NeNeoMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тоже сделано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 малацам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Меня, меня возьмите :rolleyes: http://steamcommunity.com/id/medicinecake/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Hell burn )http://s004.radikal.ru/i205/1007/2e/f68e45707312t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поиграл немного,меня хорощо обматерили,желание пропало =-) Не любят в алиене нубов =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мухаха =) на самом деле в тот момент я хотел написать в чат остроту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поиграл немного,меня хорощо обматерили,желание пропало =-) Не любят в алиене нубов =-) Играй со своими) там не любят когда нубы суются на карты сложнее чем easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так правильно, нафига лезть, когда не умеешь играть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что за гон, все с чего-то начинают. Когда меня позвали мы начали проходить на харде - естественно первые 2-3 карты я порол неимоверно, однако за это время уже сделал какие-то выводы и представление и командном взаимодействии. Даже рад что не проходил нормальную сложность, теперь только Insane остался. А открывать все достижения и поднимать 108 уровень не хочется ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) обычно все начинают с easy.но есть вариант для самоуверенных, которые прутся потом впереди и дохнут не дождавшись прорывающегося через паровоз мобов хила. Изменено 26 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ну я с Пирогом проходили дуо на "легком"..на последней карте дохли((зато потом вчетвером просто пронеслись на харде по всей компании..техник рулит) а стил, еще и ставки делал) и када будут новые компании?? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я с Пирогом проходили дуо на "легком"..на последней карте дохли((зато потом вчетвером просто пронеслись на харде по всей компании..техник рулит) а стил, еще и ставки делал) и када будут новые компании?? Предлагаю сеня погонять таймраны на нормале для разминки и потом инсейн траить. Я вечером буду сеня. Новые кампании уже есть, но они пока туповатые. Обещали вроде через месяц после релиза новые офкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти