P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Игра фигня, самое крутое в ней карта в которой рисовать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Игра фигня, самое крутое в ней карта в которой рисовать можно))это точно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 несмотря на то что ребята постоянно ругались на меня и писали в чат всякие матные слова, поиграли мы хорошо. больше всего конечно радует карта на которой можно рисовать по задумке авторов тактику, но мы рисовали человечковhttp://s56.radikal.ru/i152/1007/91/7faae1eeb8c7.jpg а кто-то из ребят-извращенцев рисовал сиськиhttp://s41.radikal.ru/i094/1007/59/4afb3f245615.jpg а потом еще и писал всякие непотребстваhttp://s39.radikal.ru/i084/1007/8f/a8082117c4a5.jpg но все равно было весело, и в конце мы таки прошли до конца =)http://s001.radikal.ru/i196/1007/e5/5c6e45698870.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я её уже прошёл )))3 промоут, почти 4.Почти все ачивки открыл, несколько спид ранов. скачал её как только вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ААААА, я проспал работу! >_<Похоже на Insane вы уже не проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ипать вы что в 3 без меня все-таки умудрились пройти последнию миссию на харде?)) Сегодня со мной Инсейн попробуйем, а со мной это Инсейн в квадрате :rolleyes: Я когда наткнулся на игру уже видел чт была сделана первая карта, хз какая она, но я думаю сейчас еще больше карт, надо поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) а кто-то из ребят-извращенцев рисовал сиськиЯ даже знаю кто это :rolleyes:)) и так у меня есть 2 карты, 1 компания и 1 защитная, нашел случайно и где не помню :huh: щас попробую залить на файло обменник Изменено 24 июля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нашел новые карты =) Надо будет затестить как Бен скачает игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) вот ссыль на скачку с рапиды http://www.rapidshare.ru/1584797тупо распаковать архив и 2 раза клацнуть ) оба файла (карты) ставятся автоматом Изменено 24 июля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Обновление от 24.07.2010 (Новости) - Видеокарта GTX260 больше не "полетит" из за эффекта взрыва гранаты Vindicator-а.-Исправлен баг благодаря которому мина усиления урона продолжала давать дополнительный урон после того как мина перестанет действовать.-Исправлен расход патронов Tesla Cannon теперь патроны за секунду кончаются в четыре раза быстрее вместо прошлых двух (но увеличена обойма в два раза)-Сбалансирован урон Tesla Cannon что-бы его использовали больше как оружие поддержки-Теперь Tesla Cannon будет использовать патроны медленно даже если оно ничего не повреждает-Внутриигровой чат теперь полностью поддерживает Unicodeкак я понял теперь можно на русском писать =) Как карты называются? =) Изменено 24 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 хватит качать говно-аддоны.месяц ждите, когда оффициалки выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 на Инсейне хотябы кампанию пройдите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) прошли и престиж взяли) 2 карты которые я запостил самые лучшие были из 100 так что это не гавно адоны ) я уже опробовал обе карты, офигенско ^^ p.s. Ex у тебя подпись огромная до ужаса, причем внизу ничего не написано... просто тупо слишком большой фон для маленькой надписи... открыл бы ее через паинт да укротил этот белый фон Изменено 24 июля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 какой нафиг престиж? ))) это вам не КОДэто повышение ранга, чем выше ранг, тем круче плюхи всякие работают.например начиная со 2 или 3 промоута ты кидаешь не 1 мину, а 2 :rolleyes: ща 4 возьму и ещё потестирую. а сига спецом такая. И она не огромная, а нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нифига вы инсейн не прошли, только 2 первые миссии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а сига спецом такая. И она не огромная, а нормальная. сига отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а сига спецом такая. И она не огромная, а нормальная. сига отстой+1 :rolleyes: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Аааааагрх что этазапиздец! Даже первую миссию на инсейне не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С вами не интересно ) Все слишком серьёзные ) Я лучше 20 раз сдохну тама как-нибудь интересно, чем 1 раз пройду там все строго, что шаг не туда и расстрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С вами не интересно ) Все слишком серьёзные ) Я лучше 20 раз сдохну тама как-нибудь интересно, чем 1 раз пройду там все строго, что шаг не туда и расстрел) Ну фан фану, а пройти все же хочется. Я кстати еще фаст раны хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я попробывал фаст ран тогда на инсейне, почему-то первым умер Мью, а потом меня толпа загрызла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 если нужна помошь по Спид Рану, спрашивайте, расскажу как проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сейчас скачаем и попробуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://steamcommunity.com/id/xstalkerx/ стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти