P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Зато тебя могу добавить ) По-идеи у тебя тогда тож добавляется =) Можно сделать вид от "первой персоны" =) [yt]P6TiiVzis7o[/yt] Изменено 23 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 О_о круто. Как сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Народу много набирается. Придётся ведь ещё на 2 группы делиться. :rolleyes:http://steamcommunity.com/id/whosaidmew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 фф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) вид от первого лица нужно выбрать Options > Keyboard > Enable developer console. - консольку добавляетПосле чего нажать «~» и ввести: firstpersonasw_hide_marine 1asw_controls 0 фф есть?да ребят я хочу с вами поиграть =)ник STLG Изменено 23 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ога, поэтому я пока медиком играю, у него дамаг аццтойный, не так сильно коцаю своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ога, поэтому я пока медиком играю, у него дамаг аццтойный, не так сильно коцаю своих))а как же гранаты?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо скачать. Ато я от скуки сибе вчера Alien Shooter качал. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) http://steamcommunity.com/id/whosaidmewА что вписывать что бы в друзья добавить ? xD А то что не в пишу пишут что нема такого)а как же гранаты?))))))У медика их вроде нема Оо Или я их не открыл еще ) мины есть )) Изменено 23 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) вид от первого лица нужно выбрать Options > Keyboard > Enable developer console. - консольку добавляетПосле чего нажать «~» и ввести: firstpersonasw_hide_marine 1asw_controls 0 фф есть?да ребят я хочу с вами поиграть =)ник STLG Не пашут эти команды :rolleyes:Только в оффлайн игре( Пусть тебя пирог добавит в друзья. Или те у кого есть купленная игра) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мины есть ))ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Не пашут эти команды Только в оффлайн игре(у тебя вобще онлайн работает?) Тебя заспамили приглашениями, а ты ноль внимания)Кто такой Банзай?) Изменено 23 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не пашут эти команды Только в оффлайн игре(у тебя вобще онлайн работает?) Тебя заспамили приглашениями, а ты ноль внимания)Кто такой Банзай?)Работает) Я видел приглашение. В это время я форум читал, а потом в оффлайне тестил вид от 1 лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) От первого лица там в некоторые моменты видюшка включается. Важный момент!!!Сейчас в игре 1 кампания только, но у игры открытые сырцы, т.е. ПОЛНЫЙ комплект для создания всего и вся. Еще пара дней, я думаю - и появится куча сторонних карт. Пока можно стремиться пройти оригинальную кампанию на инсейне :rolleyes: И да, сам стим бесплатный, но чтобы добавлять друзей надо оплатить хотя бы 1 игру. Кажется, там есть что-то дешевое по 5 баксов. Хотя имхо лицензия того же кс стоит того) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 извиняюсь если плохо лечил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я вобще не ориентируюсь в третем лице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто такой Банзай?)Мой друг из MW2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 без микрофона туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Стил обходится) главное что бы у остальных 3 он был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А зачем, кстати, несколько групп? Из одной по 4 человека собираться и норм будет. Нормал осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Очередной клон кримсон лэнда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 обожекакойжеянупас...в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ох как меня поперло =)не буду делать мануальчик ибо все там понятно =) Изменено 23 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Очередной клон кримсон лэнда? :rolleyes: Нет. Смесь его и Alien Shooter'a. Причем добротная. Думаю, вот, может сесть карту сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Очередной клон кримсон лэнда? :rolleyes: Нет. Смесь его и Alien Shooter'a. Причем добротная. Думаю, вот, может сесть карту сделать...Добротная потому что от Valve :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти