Хильмек ру Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Бродил тут по форуму, заглянул в раздел Аиона - не был в игре давно, форумные события нагнетали тоску.И вот вспомнилось мне то милое время, когда были этакие консты-комнаты в венике, как мы собирались по вечерам, иногда просто потрепаться, как "ходили в гости" друг к другу, "крали" бойцов для походов куда-то, а потом те, кто оставался до 4-5 утра собирались на одном маленьком канале и сходили с ума. Здорово было, да? P.s. Не стал писать в раздел айона, т.к. не играю сам уже да и чтобы не захламлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 эх..и не говори)было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я ушёл когда так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а я ушел когда так тока начиналось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ни че, глядишь в какой Терре будет такая же фигня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Охохонюшки, Хильмек! ты явно хотел вызвать ностальгию у большинства. И тебе это удалось, в моем случае точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ух ты ж ежик! Не ожидал что столько людей вспомнит)Я ушел как раз перед тем как консты перестали существовать. Пора, кажется, собираться пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пора, кажется, собираться пиво пить.Ром :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пора, кажется, собираться пиво пить.Ром :rolleyes: Ты как никогда права. Я за. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тока что допил бутылочку))) хорош собака был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ты как никогда права. Я за. :huh:Йа пошутила) :rolleyes: тока что допил бутылочку))) хорош собака был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а вообще я не против встретиться и пивка попить в "Золотой Вобле", к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 закрываем июль встречей. рассылка по москве и мо. отвечать в теме http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти