MichaelFBI Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 [yt]z4_c9CfLBPk[/yt] Просто уссался, я помню, когда смотрел полнометражки обе, дибилы такие, но смещно, шо пипец было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Странно, в ролике нет, как они запирались в биотуалете и краном переворачивали его вместе с несчастным испытателем. А потом он весь в дерьме выползал и пытался сдержать рвоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В основе своей всё таки дебилы, но есть и забавные приколы.А чё там актёр делает? Или я обознался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ахаха помню помню)) мне больше понравилось, когда они переодевались в дедушек и бабушек и громили магазины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю. Я бы на шланге полетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что-то я бы ни за какие коврижки не попробовал повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ))) ахаха, посмеялся от души)) жалко бывает их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Никогда их не понимал. Страдать такой херней, когда есть гораздо более приятные способы получить адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вроде как не чудаки а придурки, есть фильм такой.... но пля... им реально нечем заняться.. меня лично убило когда бумагой резали перепонки между мальцами на руках и ногах... самая жуть ... а в остальном.... ибланы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Реактивная тележка тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А чё там актёр делает? Или я обознался? Так Джони Ноксвил и Блэк Джек и раскрутились благодаря Чудакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А чё там актёр делает? Или я обознался? Так Джони Ноксвил и Блэк Джек и раскрутились благодаря Чудакам. Джек Блэк раскрутился благодаря себе и музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 благодаря себе и музыке.тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 три .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 три буквыЦУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти