xtxty Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 народ если я не прав поправте силой не отбить значит остаётся магия и напор. предлагаю атаковать и сдерживать армии поддержки левыми героями с одним разведчиком и одним заклинанием. если идея понравилась я опишу план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С несколькими активными игроками столицу не взять.Просто порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtxty Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 С несколькими активными игроками столицу не взять.Просто порвут.а я и не говорил что будет легко кроме этого это нужно делать с подержкой несколькихгилдий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grambl Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 всем надо прокачать бомберов ... это наперво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtxty Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 суть идеи что армии поддержки могут задержать слабые игроки с большой активностью а если потратяться на магию то и разабьют армию поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения