Medv Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 йа не нуп,у тебя цукана ее с вчерашнего вечера небыло, самой картинки о_О У него как и у меня сига с итальянского сервака. Скажи спасибо, что СА на польских серверах, а не на итальянских, а то бы мы сейчас рассуждали, что самый смак - это 10+ fps )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 йа не нуп,у тебя цукана ее с вчерашнего вечера небыло, самой картинки о_Оу меня уже пару недель она не отображается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 йа не нуп,у тебя цукана ее с вчерашнего вечера небыло, самой картинки о_О У него как и у меня сига с итальянского сервака. Скажи спасибо, что СА на польских серверах, а не на итальянских, а то бы мы сейчас рассуждали, что самый смак - это 10+ fps )) СА уже давно на Английских серверах Скажи спасибо, что не на польских ))) Все отлично помнят этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 200, 300 fps У меня всегда 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот это у всех так, или нет, ролик который длится буквально 50-60 сек, весит по 2 гб, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот это у всех так, или нет, ролик который длится буквально 50-60 сек, весит по 2 гб, это нормально?перекодируешь какой-нибудь прогой без потери качества и все)Размер пару десятков мб будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот это у всех так, или нет, ролик который длится буквально 50-60 сек, весит по 2 гб, это нормально?перекодируешь какой-нибудь прогой без потери качества и все)Размер пару десятков мб будет)ааа, ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот это у всех так, или нет, ролик который длится буквально 50-60 сек, весит по 2 гб, это нормально?перекодируешь какой-нибудь прогой без потери качества и все)Размер пару десятков мб будет) Без потери качества не получится ))Качество уменьшится в 10 раз как минимум и это будет самое крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А на компе Pentium 3.0 Ghz, Videokarta NVidia Gefore 6600 256mb, 2GB оперативной памяти, можно будет записать видео на фрапсе? Или будет слайд шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 боюсь даже слайдшоу не будет ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будет просто 1 слайд =) ты видимо в ка на самых низких разрешениях играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1280*1024) а вот остальное все low стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 blyaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fisher, dai sigu poyuzat'!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Дык, йоп, хапай ) Изменено 10 августа, 2010 пользователем UGeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фишер, ты девушек кстати сам рисовал или хапал откуда то? Сами исходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хапал канешн. Я ж не художник, а всего лишь коллажыст.Вот ток с этими дамами мне пришлось изрядно повозицца. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фишер, ты девушек кстати сам рисовал или хапал откуда то? Сами исходники?Пару раз хапнул, и стал неторопливо, по приколу возиться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Неее. Я сразу со всеми... неторопливо... возился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiweber Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Собсна вопрос - как лучше с точки зрения эргономичности и экономии ресурсов настроить фрапс.Например, скрины лучше сохранять в JPG или быстрее будет в BMP?Скрины ставить на каждые 5/7/10 секунд?Видео в полный размер или вполовину?Звук в видео сильно влияет на скорость?И какие еще правильные дурацкие вопросы я еще не задал? 1. По поводу настройки в целях экономии ресурсов рекомендую почитать тут. Там все расписано. 2. Скриншоты лучше JPG. Скорость их сохранения не влияет на производительность в игре. Ну то есть, если поставить 100 в секунду, то конечно, будет все тупить. Но 1 скрин в 5 секунд, да хоть в секунду, Fraps обработает это все норм и быстро. 3. Видео в полный размер лучше. Потом можно отредактировать. Да даже средствами ютуба можно редактировать. 4. Звук на скорость не влияет. Но он обычно не нужен от слова совсем. Лучше потом наложить свой аудиоряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти