Rockjoy Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если у кого не было зарегеного акка на до 3 числа и вы с России, и не можете попасть в игру. То регаемся по этому способу Заходим на сайт http://hideme.ru/ Внизу в строчку вбиваем адрес http://loco.en.alaplaya.net/ перед этим убедитесь что вы вышли со своего ака Нажимаете кнопку hideme И вас перебрасывает на сайт локи и просто регемся(возможность зарегиться проверена на gmail )как зарегаться расписывать не стану Всем заходим на сайте на свой акк и заходим в игрурегился раньше, но вроде просто на alaplaya.net.Тогда в игру должно зайти. Попробуй смени пароль, а в игре введи старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Тогда в игру должно зайти. Попробуй смени пароль, а в игре введи старыйвот как раз пароль сменил))) спасибо :girl_cray: *ушел тестить* Изменено 5 августа, 2010 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не, не врубаюсь я в игру) нужно тогда русскую обт ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я даже клиент не смог скачать: у мну их установщик нифига не качает :curtsey: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я даже клиент не смог скачать: у мну их установщик нифига не качает :curtsey: .На рутрекере есть клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мну туда не пускают: я там всё скачал и много должен :curtsey: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мну туда не пускают: я там всё скачал и много должен .надо было спросить у Лива как обмануть систему, напиши ему в приват и попроси аккаунт созданый для этого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мну туда не пускают: я там всё скачал и много должен :curtsey: .Новый зарегь, раздай чета, раздай чета с помощью проги которая эмулирует раздачу(только со скоростью не загоняй, а то забанят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 раздай чета с помощью проги которая эмулирует раздачу(только со скоростью не загоняй, а то забанят )есть более безопасные способы =) заспамте Лива =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да ладно Вам :curtsey: . Что я - маленький? Скачаю когда сильно приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 блин из за Рокета сисег я залип тут ))) ппц.... аж сам в шоге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) оО Прислали ключег на ЗБТ. Типа "поздравляем!"Вчера только кинул заявку...Качаю клиент полтора гига. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 оО Прислали ключег на ЗБТ. Типа "поздравляем!"Вчера только кинул заявку...Качаю клиент полтора гига.на ЗБТ УГМаил ру ? Значит у них скоро ЗБТ) Но эти пидарасы мне не прислали ключ суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Уже погамал, но это не моё. Хотя не плохо зделано.Если кто хочет заценить дам ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне в приват плз) ключ и где скачать ру клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Во прислали ключик. Уже качаю клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти