Rockjoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все ютубовцы сняли видео с нарушающих авторские права. Можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 прикольно, а как дано это было то, охотники уже давно в лордс оф зе рингс ушли, скаржа только увидел, остальное смазано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 прикольно, а как дано это было то, охотники уже давно в лордс оф зе рингс ушли, скаржа только увидел, остальное смазаноДавненько. Вроде как только ввели премиум аккаунты и где то через 2 недели я это снимал. Так как там видно что у меня голд акк, а голд я покупал вроде только 1 раз сразу когда их ввели. Так как на платину не хватило. Дата создания файла на компе 21 июля 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 разве аки не в августе появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Красяво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 разве аки не в августе появились?Не помню я. Может быть. Давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 [yt]EAZK_6XkSSY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ничего не изменилось))) Всё те же баги непрорисованной графики и извечный вопрос в чате:'Где главарь кунтов?')))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 так это ролик еще с первого сезона, 23 февраля 2009 года)) Или ты про теперешнее состояние проекта, а не про то что в ролике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ох и я в этом походе участвовал, вот было время... жаль что реквием не развивался в месте с нами)) считаю нами пройденной игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 [yt]pf6DdFvTxCM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так это ролик еще с первого сезона, 23 февраля 2009 года)) Или ты про теперешнее состояние проекта, а не про то что в ролике?) Да-да, Пирог, я именно про то, как обстоят дела сейчас, всё осталось такое же, разве что раньше было интересней.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiressa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вспомнила,вроде в реквиеме я вас и видела. Могу сказать что раньше игра была куда лучше( еще до черного рынка) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vampiressa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Переместил раздел в "Путь бандита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я считаю игра вами не пройдена, а тупо брошена! На самом деле Бандиты до сих пор не последняя ги в реке,так что если есть желание *понастольгировать* велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти