P1RoG Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 История созданияВ 1935-36 годах лёгкий танк Skoda LT vz.35 поступил на вооружение. По своим тактико-техническим данным LT vz.35 был сравним с другими европейскими танками, применявшимися в то время. До начала войны LT vz.35 экспортировались в Болгарию и Румынию. К 1937 году этот танк стал главным танком чехословацкой армии. В период с 1935 по 1939 год было выпущено 424 LT vz.35. После оккупации Чехословакии Германией эти танки поступили на вооружение вермахта. Составили костяк германской 1-ой лёгкой дивизии в ходе нападения на Польшу, Францию и СССР. Серийное производствоВ июле 1935 года проходили испытания танков S-II-a (S — Skoda, II — лёгкий танк, a — предназначен для кавалерии), разработанный компанией Skoda, а так же P-II-a фирмы ЧКД (Чешско-моравская Колбен Данек) на полигоне в Миловицах. Военные предпочли S-II-a, несмотря на то, что испытания ещё не были окончены и выдали заказ Шкоде на 160 танков. После этого фирма ЧКД объявила о подтасовке результатов испытаний с целью проталкивания продукции Skoda. Для примирения конкурентов Министерство обороны Чехословакии приняло решение, что S-II-a (получившим армейское обозначение LT vz.35 (LT — лёгкий танк, vz.35 — образца 1935 года) будет выпускаться обоими компаниями. Однако военные не знали, что скандал был инсценировкой, так как между двумя фирмами было тайное соглашение о взаимопомощи в производстве вооружения. В части танков это означало, что объёмы производства должны быть поделены пополам. Первый заказ был сделал поровну, а следующая серия из 35 машин — 17 выпускала ЧКД и 18 — Skoda. Поскольку разработка LT vz.38 затягивалась, военные в ноября 1937 года сделали заказ на ещё 103 LT vz.35. В общей сложности Чехословацкая армия получила 298 таких танков. В конце 1938 года 10 танков заказал Афганистан, но немецкая оккупация помешала реализовать сделку(хотя даже после войны Афганистан был заинтересован в этих танках). Болгария также была заинтересована в этих танках, однако получила их только в 1940 году(26 машин) уже от немцев. Позже дополнительно получили танки, предназначенные для Афганистана(переданы Болгарии в 1941 году). Эти машины отличались 37-мм пушкой А-7, предназначенной для LT vz.38. До 1948 года Skoda получала заказы на запчасти для LT vz.35.http://www.tankimira.ru/img/model/73/6511pz35t.jpg ТТХ(Тактико-технические характеристики) в Игре PzKpfw 35(t) стандартный вариант Прочность 150 ХП Масса\предельная масса танка 10/11 т. Мощность двигателя 122 л.с. Максимальная скорость 35 км.ч. Скорость поворота 40 град/сек. Бронирование корпуса 30/25/25 (лоб/борта/корма в мм) Бронирование башни 30/25/25 (лоб/борта/корма в мм) Урон базовым снарядом 40 ХП Бронепробиваемость базовым снарядом 39 мм. Скорострельность орудия 30 выстр/мин. Скорость поворота башни 30 град/сек. Обзор 320 м. Дальность связи 360 м. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 надо побольше картинок из игры, хотяб те пирог зайти и делать скрины из магазина )) тк все названия все равно х запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 те кто играет на них запоминают их почему-то и название и как выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) те кто играет на них запоминают их почему-то и название и как выглядят)а если я не играю на нем но хочу обсудить то что? давай раз уж взялся за это дела то не только копипасти с вики но и сам обновляй )или дайте мне права и мну завтра тут все гламурно оформит гы Изменено 18 июля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Каш сказала за мной поправит :ph34r: Я на немецкой техники не играю, а в магазине не то уже, надо ходя бы в ангаре скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Каш сказала за мной поправит :ph34r: Я на немецкой техники не играю, а в магазине не то уже, надо ходя бы в ангаре скринить.в магзе есть возможность просмотреть танк в 3д ) не ахти но вполне сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти